webservice 打成jar包

facc 2013-04-26 05:12:04
请问一下 我想把webservice 的客户端打成jar包 放到其它项目中使用 但不知道为什么总会报错



Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/codehaus/xfire/aegis/type/TypeMappingRegistry
at ma.main(ma.java:12)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.codehaus.xfire.aegis.type.TypeMappingRegistry
...全文
1033 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
facc 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有 我说的是版本问题没了 找不到类的问题还在 还是不能用
facc 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xiaoyao1212121 的回复:
[quote=引用 6 楼 qq411728860 的回复:] [quote=引用 4 楼 aiqinbird 的回复:] 看看是不是JDK版本问题。
一开始是出现了版本问题 它提示了错误 版本问题改好后就才出现的这个问题[/quote] 请问解决了么。我现在类似,遇到了一个 源码编译好了之后 出现了 找不到类~~[/quote] 没有 我说的是版本问题没了 找不到类的还在
zgh_mnb 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很可能是你打出去的包依赖了你工程中的其他包导致。
facc 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 w1985g 的回复:
你webservice项目引用的jar也要放到新项目中去

webservice项目是用myeclipse 建的没有另外加包 除了建项目时自己加入的包
这里的包也要一个个的找出来加进吗 好像不太好找
网络骑士 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你webservice项目引用的jar也要放到新项目中去
facc 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
源程序测试通过了 没有问题
xiaoyao1212121 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 qq411728860 的回复:
[quote=引用 4 楼 aiqinbird 的回复:] 看看是不是JDK版本问题。
一开始是出现了版本问题 它提示了错误 版本问题改好后就才出现的这个问题[/quote] 请问解决了么。我现在类似,遇到了一个 源码编译好了之后 出现了 找不到类~~
facc 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 aiqinbird 的回复:
看看是不是JDK版本问题。
一开始是出现了版本问题 它提示了错误 版本问题改好后就才出现的这个问题
facc 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 w1985g 的回复:
1.没引jar包 2.引了jar包,但是有包冲突
我是将webservice的客户整 个项目打成了jar包放入了一个新的项目中 新项目没有其它的包(是用myeclipse直接新建的项目)应该不存在包冲突吧
gqchen1981 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是JDK版本问题。
网络骑士 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1.没引jar包 2.引了jar包,但是有包冲突
ZHOU西口 2013-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
源程序测试通过了?

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧