求助!jqGrid合并表头后 提交多次请求出现叠加情况

FoxHuhu 2013-04-26 05:44:34
使用的jqGrid是4.4.5版本 jquery是1.7.1版本 每点一次查询就会叠加一层,是缺少JS文件吗 具体哪几个JS文件是控制这个表头合并的 有高人回答一下吗!以下是截图:


...全文
292 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sc_xw 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该是因为每次刷新加载数据后,多次进行表头合并造成的。 试一下下面代码: //合并表头 var isHb=false; //防止多次合并表头 function HBBT() { if(!isHb) { $("#ListDataArea").jqGrid('setGroupHeaders', { useColSpanStyle:true, groupHeaders:[{startColumnName: 'ColumnName', numberOfColumns:3,titleText: 'XXX'}, {startColumnName: 'ColumnName', numberOfColumns:'2's, titleText: 'YYY'}] }); } isHb=true; }
FoxHuhu 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 clark_kidd 的回复:
最好有详细代码,别人的开发环境很难和你一致,不贴代码就损失了很多解决问题的机会
代码就是官网上的DEMO 其中URL设为空 jQuery("#productQuery_listTest").jqGrid({ url:'', datatype: "json", colNames: ['Date', 'Client', 'Amount', 'Tax', 'Total', 'Closed', 'Shipped via', 'Notes'], colModel: [ {name: 'invdate', index: 'invdate', width: 80, align: 'center', sorttype: 'date', formatter: 'date', formatoptions: {newformat: 'd-M-Y'}, datefmt: 'd-M-Y'}, {name: 'name', index: 'name', width: 70 }, {name: 'amount', index: 'amount', width: 75, formatter: 'number', sorttype: 'number', align: 'right'}, {name: 'tax', index: 'tax', width: 75, formatter: 'number', sorttype: 'number', align: 'right'}, {name: 'total', index: 'total', width: 75, formatter: 'number', sorttype: 'number', align: 'right'}, {name: 'closed', index: 'closed', width: 75, align: 'center', formatter: 'checkbox', edittype: 'checkbox', editoptions: {value: 'Yes:No', defaultValue: 'Yes'}}, {name: 'ship_via', index: 'ship_via', width: 100, align: 'center', formatter: 'select', edittype: 'select', editoptions: {value: 'FE:FedEx;TN:TNT;IN:Intim', defaultValue: 'Intime'}}, {name: 'note', index: 'note', width: 70, sortable: false} ], rowNum:10, width:700, rowList:[10,20,30], pager: '#pghwcs', sortname: 'invdate', viewrecords: true, sortorder: "desc", jsonReader: { repeatitems : false }, caption: "Group Header", height: '100%' }); jQuery("#productQuery_listTest").jqGrid('setGroupHeaders', { useColSpanStyle: true, groupHeaders:[ {startColumnName: 'amount', numberOfColumns: 3, titleText: '<em>Price</em>'}, {startColumnName: 'closed', numberOfColumns: 2, titleText: 'Shiping'} ] });
clark_kidd 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最好有详细代码,别人的开发环境很难和你一致,不贴代码就损失了很多解决问题的机会

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧