C#窗体怎么替换?

u010026796 2013-04-27 12:22:41
登陆窗口 确定后跳转到主窗口 怎么样才能同时关闭登陆窗口?详细点
...全文
308 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_小黑_ 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
u010026796 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一楼发的网址 用了里面的方法成功了,谢谢大家的帮助
「已注销」 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zh275589797 的回复:

Main()
{
FrmLogin frm = new FrmLogin();
frm.ShowDialog();
//如果登陆成功设置frm.DialogResult=DialogResult.OK
if(frm.DialogResult!=DialogResult.OK)
return
else
frm.Close();

Application.Run(new MainForm());

}
+1
threenewbee 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/wuyazhe/article/details/5642431
zhlicen 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在主窗体的Load事件里简历登陆对话框,重装登陆对话框ShowDialog(增加登陆成功/失败返回值)返回值如果失败,登陆框登陆成功自己关闭自己,主窗体销毁,如果成功,继续走Load,登陆框消失、主窗口显示
greyrainbow2010 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 bdmh 的回复:
确定时,如果成功,close自己不就是了
第一个窗体是主线程里的啊,关闭了就都停止了吧 要开启另外一个线程来处理的 要不就隐藏第一个窗体,使其不可见就完了
ice9ying 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
先关,然后 Application.Run(new frmMain());
bdmh 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
确定时,如果成功,close自己不就是了
卡索瓦 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复

Main()
{
FrmLogin frm = new FrmLogin();
frm.ShowDialog();
//如果登陆成功设置frm.DialogResult=DialogResult.OK
if(frm.DialogResult!=DialogResult.OK)
return
else
frm.Close();

Application.Run(new MainForm());

}
kingknght 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一般就两种方式吧,简单点的就是登录窗体做为主窗体的子窗体,登录成功是Close自己就行了 另一种登录窗体就是主窗体的话,再开一个线程就行了
zhangCbrother 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 jiangban1 的回复:
在Form1的按钮事件里

 Form2 f = new Form2();
f.ShowDialog(this);
this.Close();
Form2 的Load事件里

this.Owner.Hide();
引用 6 楼 jiangban1 的回复:
在Form1的按钮事件里

 Form2 f = new Form2();
f.ShowDialog(this);
this.Close();
Form2 的Load事件里

this.Owner.Hide();
这个就可以
jiangban1 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在Form1的按钮事件里

 Form2 f = new Form2();
f.ShowDialog(this);
this.Close();
Form2 的Load事件里

this.Owner.Hide();
jyfyzhi 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
hide吧 很简单
stonespace 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把主窗口activate之后关闭自己就可以了,

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧