DBGrid选择多行,一起打印

zjf04051094 2013-04-27 04:07:11
建立数据库--ADOQuery--DateSource--DBGrid基本框架
在DBGrid中能实现选中单行打印功能,但是选择多行,无法打印,如何选择多行,即如何记下选择多行的记录数
...全文
393 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李志林HZ 2013-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
给DBGRID加一个字段,用CHECKBOX来标记,选择之后,点打印时将结果集过滤成标记后的然后就可以将多选的记录显示在FASTREPORT中。
缘中人 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用什么报表控件,rm有个打印范围,可以指定选择部分记录
cptang 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ehlib 吧
缘中人 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
fastreport也有 frDBDataSet1有个属性 RangeBegin:rbCurrent RangeEnd:reCount 设置试试
zjf04051094 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼,我用的是fastreport打印控件

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧