项目已部署就报空指针

MrStevene 2013-04-27 09:44:28
java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate application android.app.Application:

java.lang.NullPointerException
at android.app.LoadedApk.makeApplication(LoadedApk.java:504)
at android.app.ActivityThread.handleBindApplication(ActivityThread.java:4364)
at android.app.ActivityThread.access$1300(ActivityThread.java:141)
at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1294)
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5039)
at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:793)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:560)
at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
Caused by: java.lang.NullPointerException
at android.app.LoadedApk.initializeJavaContextClassLoader(LoadedApk.java:379)
at android.app.LoadedApk.getClassLoader(LoadedApk.java:322)
at android.app.LoadedApk.makeApplication(LoadedApk.java:496
...全文
287 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
书剑两无成 2014-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你就不懂了吧,让我来告诉你,4.0以上的要在模拟器上退出原来运行的APP再install,就不会出这样的异常了!!!
lichong951 2013-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
07-04 13:43:57.220: E/AndroidRuntime(691): FATAL EXCEPTION: main 07-04 13:43:57.220: E/AndroidRuntime(691): java.lang.RuntimeException: Unable to instantiate application net.peixun.main.MyApplication: java.lang.NullPointerException 07-04 13:43:57.220: E/AndroidRuntime(691): at android.app.LoadedApk.makeApplication(LoadedApk.java:501) 07-04 13:43:57.220: E/AndroidRuntime(691): at android.app.ActivityThread.handleBindApplication(ActivityThread.java:4124) 07-04 13:43:57.220: E/AndroidRuntime(691): at android.app.ActivityThread.access$1300(ActivityThread.java:130) 07-04 13:43:57.220: E/AndroidRuntime(691): at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1255) 07-04 13:43:57.220: E/AndroidRuntime(691): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99) 07-04 13:43:57.220: E/AndroidRuntime(691): at android.os.Looper.loop(Looper.java:137) 07-04 13:43:57.220: E/AndroidRuntime(691): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4745) 07-04 13:43:57.220: E/AndroidRuntime(691): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method) 07-04 13:43:57.220: E/AndroidRuntime(691): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511) 07-04 13:43:57.220: E/AndroidRuntime(691): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:810) 07-04 13:43:57.220: E/AndroidRuntime(691): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:577) 07-04 13:43:57.220: E/AndroidRuntime(691): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method) 07-04 13:43:57.220: E/AndroidRuntime(691): Caused by: java.lang.NullPointerException 07-04 13:43:57.220: E/AndroidRuntime(691): at android.app.LoadedApk.initializeJavaContextClassLoader(LoadedApk.java:377) 07-04 13:43:57.220: E/AndroidRuntime(691): at android.app.LoadedApk.getClassLoader(LoadedApk.java:320) 07-04 13:43:57.220: E/AndroidRuntime(691): at android.app.LoadedApk.makeApplication(LoadedApk.java:493) 07-04 13:43:57.220: E/AndroidRuntime(691): ... 11 more 每次把调整过的项目运行在真机里就报这个异常。请问各位如何解决??
阿钚 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题。好像跟android版本有关。至今没找到解决办法。
DrSmart 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你自己的Application类有什么问题没,换个手机试试
MrStevene 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
项目一部署就空指针,但是还不影响正常运行

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧