新的起点,新的开始。

弦弦 2013-04-27 05:21:17
之前太注重技术点。

现在应该去关注整体架构和设计。
应该去学学pd,MindManager这些东西。当然还是不会放弃对底层更深层次的探索和挖掘。
同时,去补习补习丢掉的数据结构和算法。

嗯,加油!
...全文
174 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ken_Li_Lsq 2013-04-30
  • 打赏
引用 10 楼 zhurcn 的回复:
数据结构和算法也要学学,LZ有好资料可以贴出来,供大家享用
引用 楼主 nevermore_0923 的回复:
之前太注重技术点。 现在应该去关注整体架构和设计。 应该去学学pd,MindManager这些东西。当然还是不会放弃对底层更深层次的探索和挖掘。 同时,去补习补习丢掉的数据结构和算法。 嗯,加油!
最近也在学,在看编程之美和算法导论
我是小李 2013-04-28
  • 打赏
共勉,共励。哈哈。
弦弦 2013-04-28
  • 打赏
引用 10 楼 zhurcn 的回复:
做技术啥都不会不可怕,可怕的是没有意识到自己啥都不会。
搬砖的码农 2013-04-28
  • 打赏
大腹 2013-04-28
  • 打赏
加油,共勉。 。
catchdream 2013-04-28
  • 打赏
支持。加油。
夕阳孤寒 2013-04-28
  • 打赏
打个酱油,顺便接点分 没分了 ,求分啊
GOLF_R20 2013-04-28
  • 打赏
快乐的小二兔 2013-04-28
  • 打赏
引用 17 楼 nevermore_0923 的回复:
引用 16 楼 id270 的回复:
[quote=引用 4 楼 lizeyuan8238386 的回复:] 木人啊,分都给我吧,不给一L,押宝没分了,
为啥不给1楼 碧池!不给2楼
把你家门钥匙给我吧。。。[/quote]我才不要类。
  • 打赏
引用 4 楼 lizeyuan8238386 的回复:
木人啊,分都给我吧,不给一L,押宝没分了,
弦弦 2013-04-28
  • 打赏
把你家门钥匙给我吧。。。
快乐的小二兔 2013-04-28
  • 打赏
se7en 2013-04-28
  • 打赏
嗯嗯 ,推荐微软企业级架构这本书给你看看 。我也刚看完 ,挺好的
u010412956 2013-04-28
  • 打赏
数据结构和算法。 通用的知识点
helloworldysn 2013-04-28
  • 打赏
加油…… 算是共勉吧……
弦弦 2013-04-27
  • 打赏
引用 6 楼 maco_wang 的回复:
楼主想要学习的东西还不少,我也经常想,但是从来都只是想,希望楼主可以付诸于行动,加油!
见的越多,发现自己会的越少。一天不学习,赶不上时代的节奏。
叶子 2013-04-27
  • 打赏
楼主想要学习的东西还不少,我也经常想,但是从来都只是想,希望楼主可以付诸于行动,加油!
弦弦 2013-04-27
  • 打赏
我就一菜鸟,目前在深圳混。过几年可能去杭州或者上海
  • 打赏
  • 打赏
听起来真的很牛逼的样子
加载更多回复(2)

7,765

社区成员