php调用刷卡机

wang7300 2013-04-27 07:25:03
刷卡机,给了aaa.dll,我想用php去读取和写入IC卡

将dll copy 到system32下
$mycom=new com("aaa");报错了……
在网上找了一些方法,需要注册dll,regsvr32 注册时提示可以调用,找不到什么注册

有没有大神给指点一下?不知道如何是用刷卡机
...全文
314 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是自己以文件方式操作串口,那就需要知道他是用 RS-232、RS-422 还是 RS-485 进行通讯的 然后你的程序也需要按协议来
wang7300 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
版主真热心啊,好人!vb也没用过啊,一点思路都没有…… 我从0开始研究呢,是否能不用他的dll呢?现在弄到这里了, <?php exec('mode COM{$Serial}: baud=9600 data=8 stop=1 parity=n xon=off'); $fd=dio_open('COM1',O_RDWR); $ff=dio_stat($fd); print_r($ff); dio_close($fd); ?> 页面显示 Array ( [device] => 3 [inode] => 0 [mode] => 8192 [nlink] => 1 [uid] => 0 [gid] => 0 [device_type] => 3 [size] => 0 [atime] => 0 [mtime] => 0 [ctime] => 0 ) 不知道咋办了,要用fwrite之类的吗?
xuzuning 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
但是你用 vb 写一个小程序倒是很简单的
xuzuning 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,很麻烦的,或许你下载一个 dynwrapx.dll 并注册一下 通过它调用你的 Mifs 但也不能保证成功
wang7300 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
事情大条了?我晕,这可咋弄……
xuzuning 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起了,你不可能用php操作这个东西了 因为php已经取消了对常规 dll 的支持了 不过你若能设法安装上 php_win32api 扩展,或许还有一线希望 注意:说明中的 COM 是串口,而不是 com 服务
wang7300 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢回复~ 有函数库说明书,是一些这样的东西

xuzuning 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你注册的时候不是已经遇到了问题吗? 你的这个 dll 与你的操作系统版本不配套,也可能根本就不是 com 方式的 dll 请你认真阅读刷卡机的说明书
wang7300 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
$mycom = new COM("MifsDLL") or die ("error");
?>

Fatal error: Uncaught exception 'com_exception' with message 'Failed to create COM object `MifsDLL': 无效的语法 ' in E:\wamp\www\test\php\main.php:2 Stack trace: #0 E:\wamp\www\test\php\main.php(2): com->com('MifsDLL') #1 {main} thrown in E:\wamp\www\test\php\main.php on line 2


regsvr32 "C:\WINDOWS\system32\MifsDLL.dll"

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧