图片刷新问题

Nov_c 2013-04-27 07:42:39
我设置了一个按钮,点一下在指定的PIC控件上绘图,我想改变绘图的初始位置,是可以画的,但是之前的绘图还是存在,用Invalidate()后直接空白了,不太清楚为什么,请指教!
...全文
93 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我是本版版主 此帖已多日无人关注 请您及时结帖 如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理 另外本版设置了疑难问题汇总帖 并已在版面置顶 相关规定其帖子中有说明 您可以根据规定提交您帖子的链接 如您目前不想结帖只需回帖说明 我们会删除此结帖通知 见此回复三日内无回应 我们将强制结帖 相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
wjjll123 2013-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
按照你说的情况来看。那就是你的绘图没有写在onpaint里面。invalidate之后没有了正常的啊
天涯洪七公 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在onpaint和ondrow里面是会自动重绘的啊
Nov_c 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在button的响应函数中写的,用了InvalidateRect也不行,控件大小会随着我点击按钮后的图片的宽和高来设置,我觉的应该已经触发重绘了,但以前的图像却一直存在..真纠结
长尾巴的悟空 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
让刷新在一定的矩形范围内试试。
xingziweiyi 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把你新画的位图的在OnPaint或OnDraw中重画一次
Nov_c 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
之前试过UpdateWindow,没有效果..
微尘8 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
UpdateWindow()试试

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧