C# 调用codesoft 批量打印如何实现?

h119856125 2013-04-27 09:12:01
有没有方法 实现 分页批量打印 ?
如下能够实现批量打印
但 打印机 打出来的标签 是一个一个的蹦出来似的比较慢
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
ApplicationClass lbl = new ApplicationClass();
try
{

for (int i = 1; i < 4;i++ )
{
lbl.Documents.Open("e:" + @"\" + "G2_lab.lab", false);// 调用设计好的label文件
Document doc = lbl.ActiveDocument;

doc.Variables.FreeVariables.Item("vName").Value =i.ToString(); //给参数传值

// int Num = Convert.ToInt32(textBox3.Text); //打印数量
doc.PrintDocument(Convert.ToInt32("1"));

}

}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.Message);
}
finally
{
lbl.Quit(); //退出
}

}
...全文
367 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
suzhou_xw 2014-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
C#如何调用codesoft的数据库连接呢,只能一个个查出来然后打印吗?
tcmakebest 2013-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你得看到底是慢在哪里,才能解决啊
h119856125 2013-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这里就 真的 找不到解决方法吗?
h119856125 2013-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人 吗 ? 自己顶起
h119856125 2013-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复 1
我觉得 是应该 没有 分页 功能的原因 for 循环里 因该 加个 分页 函数 这样 才能实现 批量 打印 如此的 打印等于 象 实际操作中 鼠标点一下 打一个 的动作 而不是 自动分页 打印! 谁知道 codesoft 二次调用 分页 函数是什么? doc.PrintDocument(1); 这个 貌似 是控制 重复 打印几份 !
niss 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
收费软件啊,没用过,友情帮顶

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧