新人报到,请老鸟推荐一本好用的入门书籍

Kasim_Wong 2013-04-27 10:04:14
我现在在用一本叫《由浅入深学C#-基础、进阶与必做300题》 一开始前面还行,可能比较好理解吧,但到了后面讲数组的时候,讲解例子相当不详细,长长的代码就一行两行就算解释完了,虽然我经过上机,心里面也猜到是什么意思,但我怕这样的猜会对我以后的学习有走弯路的麻烦,所以请热心人可以推荐一本基础讲的好的书籍给我吗,只有基础打好了,我才能更好更快的学习,谢谢大家
...全文
140 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
风一样的大叔 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
《C#本质论》
Sheldon_Lou 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看书只看微软技术丛书--入门那本
keith_cheung 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的下载里,有许多入门的参考书,你可以去看看。
hualiang_ll 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 lousaibiao 的回复:
看书只看微软技术丛书--入门那本
还有msdn技术文档案也很不错。
F15Eagle 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
英文版《Professional C# 2008》,中文版《C#高级编程2008》,中英文对照的,多好,对着看吧,提高专业外语水平。 《大师讲堂ASP.NET 3.5开发范例精讲精析》章立民的,宝岛人写的东西活泛一些,看着不难受。 这三个都能从网上找到PDF的免费下载。
sun__flow 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看视频,做小程序,把书当工具用,不明白的时候查一查
熊猫无敌 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://hi.baidu.com/dllglvzhenfeng/item/488e7dd5bd66521421e250bd 这些挺实在的 入门要多写程序,多动脑,多问问题
threenewbee 2013-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
必做300题?我怎么没有做过? 没有什么好投机取巧的。就是要多写程序,多看书。看书看多了是不会走弯路的。

110,569

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧