我用vmr9渲染视频,media encoder 9录制,为什么每次都只能录几分钟 返回值为负数

nb009网 2013-04-28 09:52:29
BYTE* pBuffer = NULL;

HRESULT hr;
INSSBuffer * pSample = NULL;
hr = mWriter->AllocateSample(arg->widthstep * arg->height, &pSample);

hr = pSample->GetBuffer(&pBuffer);
for( int i=0 ; i < arg->height ; i++)
{
memcpy((BYTE*) pBuffer +( arg->height - i - 1) *
arg->widthstep ,
(BYTE*) arg->pixs + i* arg->widthstep ,
arg->widthstep);
}
hr = pSample->SetLength(arg->widthstep * arg->height);
DWORD flags = WM_SF_CLEANPOINT;
hr = mWriter->WriteSample(1,GetTimeStamp(), flags, pSample);在这里几分钟之后返回值为负数

时间戳是以系统时间作为参考时间
...全文
339 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxfzy2010 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,望高手解答
msdn2100 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
E_INVALIDARG The dwInputNum value is greater than the highest index number. E_UNEXPECTED The method failed for an unspecified reason.
msdn2100 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对照Return code
nb009网 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手,自己顶一下,是不是觉得分数太少了,没办法我就这么多分了,请高手指点一下

2,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 多媒体/流媒体开发
社区管理员
  • 多媒体/流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧