C语言常用的GUI有哪些

windows2030 2013-04-28 04:00:46
C语言常用的GUI比较好的都有哪些,QT是不是只能用于C++而C就不能用?QT和GTK相比较,你觉的哪个要更好些?
...全文
1871 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
windows2030 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 liuxingzdh 的回复:
开源库不? 游戏用的多的,有CEGUI、MyGui不过都是C++的。
开源无所谓,只要能支持C且跨平台就好
芳草天 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
开源库不? 游戏用的多的,有CEGUI、MyGui不过都是C++的。
daih_feng 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是GTK
windows2030 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有更好的啊
yufeicau 2013-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
见到一个很好的外国系统用的是qt
zaixiankaifa 2013-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
GTK比较好
BeiZhang1991 2013-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 windows2030 的回复:
[quote=引用 5 楼 BeiZhang1991 的回复:] qt可以用c中的函数。qt只是做界面的。许多功能性的函数可以用C
你是说在QT的GUI框架下,可以用C来实现除GUI框架以外的其它功能吗?那么编译的时候呢只能选择C++编译了对吧。另外只能C++编译程序效率相较于C编译也要稍低点了吧?这些都不太懂呢,还望赐教![/quote] 是的,可以将你所写的C文件包含进来。
windows2030 2013-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 mujiok2003 的回复:
win32 API,也是C的接口.
嗯,可惜只能限定在WIN平台了。
windows2030 2013-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Red_angelX 的回复:
SDL 也勉强算半个
这个主要是定位于GL的吧,好像窗口按钮、菜单、选项什么的功能没多少
windows2030 2013-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 BeiZhang1991 的回复:
qt可以用c中的函数。qt只是做界面的。许多功能性的函数可以用C
你是说在QT的GUI框架下,可以用C来实现除GUI框架以外的其它功能吗?那么编译的时候呢只能选择C++编译了对吧。另外只能C++编译程序效率相较于C编译也要稍低点了吧?这些都不太懂呢,还望赐教!
Red_angelX 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
SDL 也勉强算半个
mujiok2003 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
win32 API,也是C的接口.
BeiZhang1991 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
qt可以用c中的函数。qt只是做界面的。许多功能性的函数可以用C
图灵狗 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Qt只能用C++
引用 3 楼 windows2030 的回复:
[quote=引用 1 楼 turingo 的回复:] 用GTK,它是C的接口。
除了GTK还有哪些比较好的?QT真的就不能用于C?[/quote]
windows2030 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 turingo 的回复:
用GTK,它是C的接口。
除了GTK还有哪些比较好的?QT真的就不能用于C?
windows2030 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
除了GTK还有哪些比较好的?QT真的就不能用于C?
图灵狗 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用GTK,它是C的接口。

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧