找到的程序集清单定义与程序集引用不匹配。

asd_ 2013-04-28 06:27:16
lz对c#一窍不通,硬逼着用c#写了一个Azure的应用程序,但是遇到这么一个错误:


Microsoft.WindowsAzure.ServiceRuntime Critical: 31337 : System.Reflection.TargetInvocationException: 调用的目标发生了异常。 ---> System.IO.FileLoadException: 未能加载文件或程序集“Microsoft.WindowsAzure.StorageClient, Version=1.1.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”或它的某一个依赖项。找到的程序集清单定义与程序集引用不匹配。 (异常来自 HRESULT:0x80131040)
在 Microsoft.Practices.EnterpriseLibrary.WindowsAzure.Autoscaling.AzureStorage.AzureStorageAccount..ctor(String storageAccount)
在 lambda_method(Closure )
--- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---
在 System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethod(Object target, Object[] arguments, Signature sig, Boolean constructor)
在 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.UnsafeInvokeInternal(Object obj, Object[] parameters, Object[] arguments)
在 System.Delegate.DynamicInvokeImpl(Object[] args)
在 Microsoft.Practices.EnterpriseLibrary.Common.Configuration.ContainerModel.ConstantParameterValue..ctor(Expression expression)
在 Microsoft.Practices.EnterpriseLibrary.Common.Configuration.ContainerModel.TypeRegistration.BuildDependencyParameter(Expression arg)
在 Microsoft.Practices.EnterpriseLibrary.Common.Configuration.ContainerModel.TypeRegistration.<get_ConstructorParameters>b__0(Expression arg)
在 System.Linq.Enumerable.<>c__DisplayClass12`3.<CombineSelectors>b__11(TSource x)
在 System.Linq.Enumerable.WhereSelectEnumerableIterator`2.MoveNext()
在 System.Linq.Buffer`1..ctor(IEnumerable`1 source)
在 System.Linq.Enumerable.ToArray[TSource](IEnumerable`1 source)
在 Microsoft.Practices.EnterpriseLibrary.Common.Configuration.ContainerModel.Unity.UnityContainerConfigurator.GetInjectionMembers(TypeRegistration registrationEntry)
在 Microsoft.Practices.EnterpriseLibrary.Common.Configuration.ContainerModel.Unity.UnityContainerConfigurator.Register(TypeRegistration registrationEntry)
在 Microsoft.Practices.EnterpriseLibrary.Common.Configuration.ContainerModel.Unity.UnityContainerConfigurator.RegisterAllCore(IConfigurationSource configurationSource, ITypeRegistrationsProvider rootProvider)
在 Microsoft.Practices.EnterpriseLibrary.Common.Configuration.ContainerModel.ChangeTrackingContainerConfigurator.RegisterAll(IConfigurationSource configurationSource, ITypeRegistrationsProvider rootProvider)
在 Microsoft.Practices.EnterpriseLibrary.Common.Configuration.EnterpriseLibraryContainer.ConfigureContainer(ITypeRegistrationsProvider locator, IContainerConfigurator configurator, IConfigurationSource configSource)
在 Microsoft.Practices.EnterpriseLibrary.Common.Configuration.EnterpriseLibraryContainer.ConfigureContainer(IContainerConfigurator configurator, IConfigurationSource configSource)
在 Microsoft.Practices.EnterpriseLibrary.Common.Configuration.EnterpriseLibraryContainer.CreateDefaultContainer(IConfigurationSource configurationSource)
在 Microsoft.Practices.EnterpriseLibrary.Common.Configuration.EnterpriseLibraryContainer.CreateDefaultContainer()
在 Microsoft.Practices.EnterpriseLibrary.Common.Configuration.EnterpriseLibraryContainer.SetCurrentContainerIfNotSet()
在 Microsoft.Practices.EnterpriseLibrary.Common.Configuration.EnterpriseLibraryContainer.get_Current()
在 MonitorRole.WorkerRole.OnStart() 位置 E:\c\vc\OnvelopPaasTest\MonitorRole\WorkerRole.cs:行号 52
在 Microsoft.WindowsAzure.ServiceRuntime.RoleEnvironment.InitializeRoleInternal(RoleType roleTypeEnum)
在 Microsoft.WindowsAzure.ServiceRuntime.RoleEnvironment.InitializeRole(RoleType roleType)
在 Microsoft.WindowsAzure.ServiceRuntime.Implementation.Loader.RoleRuntimeBridge.<InitializeRole>b__0()


问题有3:
1,这个错误本身
2,vs怎么逐步的调试堆栈?程序一出错,马上就跳到汇编码的地方,我想看看整个调用堆栈,该怎么看?
3,有办法能让这个错误输出变成英文的不?

感激不尽


...全文
627 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asd_ 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up,人工置顶.
asd_ 2013-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
555, 大家都过51去了么?

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧