我不得不说我一直在苦苦寻找一个方法...

mxzy55560593 2013-04-28 11:45:29
但好像是没有办法的... 不过还是抱着一丝希望来问问大家吧 呵呵..

我编写一个静态库,有10个头文件,但其实对于客户来说,只有一个头文件有用,但这个头文件又包含了其他9个头文件,所以我被逼着要把这10个头文件和lib都给他

我一直觉得很不爽啊.. 其他9个文件只是我的内部实现,我不想暴露给用户.. 用户也用不着..
...全文
150 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ayw215 2013-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
lz应该好好去学习下其他优秀的开源代码是如何做到这种封装的,比如libevent 当然了,归纳成一点,就是楼上所言:void*
taodm 2013-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是一个很简单的void *隔离一下就能搞定的事儿,哪有那么复杂。
buyong 2013-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把给用户的接口做成一个头文件,接口中不要包括内部数据结构。 其他做成动态库。
就是那个党伟 2013-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上大牛都说 void* 来实现封装,一起去搜着看看
mxzy55560593 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 e3internet 的回复:
好纠结那就重构的文件结构
问题是这不是重构文件结构就能搞定的
e3internet 2013-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好纠结那就重构的文件结构

64,688

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧