我的程序员的生活日记

科比不来it 郑州大学 2013-04-30 04:59:03
在公司对面的小区租了个单间,800元每月。主要是离公司近,有时候中午还能回来做饭吃,感觉挺方便。每天7小时工作,8 小时睡觉,其他9小时偷笑。接下来说说不爽的事,今年是本命年,民间有本命年不好过的说法。这不我就碰上了,每月总有那么几件让人不顺心的事发生,上周去上海大学打完篮球走的时候发现我放在篮球架下的黑框眼睛不见了,找了半天竟是没有了,妈的,貌似挺郁闷的,哪个鸟人也真是有意思,眼睛都能乱拿。130换了个镜片。不过令我比较欣慰的是,查眼睛度数的时候说我只有-275,-300度,8年了,这个度数挺让我满意的,可能这要归公于平时多打篮球吧。 其他小事:把officepp这个网站和谷歌联盟的账户一起卖了600元钱,然后凑了1000元交了淘宝消费者保障。网站的事暂时不做了,打算以后转淘宝了。总结:赚钱不是那么容易的,赚大钱更不是那么容易的,不能乱花钱了,还是要学会理财,因为你不理财,财不理你!
好了,写这么点就花了我40分种,明显写作水平不行了,行了,这个月就这样吧,虽然一个月到现在才写了2篇流水帐日记。
...全文
182 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
科比不来it 2013-05-02
反正就是对着电脑一天又一天的
回复
科比不来it 2013-05-02
引用 2 楼 w13970061035 的回复:
其实感觉 都差不多 写这么多 我也会花那么久的 还有就是这个理财问题 头疼
呵呵
回复
傻傻不解释 2013-05-01
其实感觉 都差不多 写这么多 我也会花那么久的 还有就是这个理财问题 头疼
回复
火钳六铭
回复
相关推荐
发帖
community_281
创建于2021-05-27

209

社区成员

申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-04-30 04:59
社区公告
暂无公告