前台如何取值并判断

Linzhe423 2013-04-30 05:45:33
前台Repeater中如何<%#Eval("ID")%>可以直接获取;
如果用这个值进行判断呢,

<%
if (Eval("ID") == "2")
{
%>
内容1
<%
}
else
{
%>
内容2
<%
}
%>


这种做法,有点像以前的ASP,
而且是错误的,
有谁知道的帮我改一下,...


...全文
320 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Scorip 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 ervine1103 的回复:
[quote=引用 7 楼 Q1761991696 的回复:] [quote=引用 6 楼 ervine1103 的回复:] if (Eval("ID") == "2")改为 if (Eval("ID").ToString() == "2") 另外判断不多的话 可以用三元运算符<%=Eval("ID").ToString()=="2"?"内容2":"内容1"%>
<%=Eval("ID").ToString()=="2"?"内容2":"内容1"%>这里错了 <%#Eval("ID").ToString()=="2"?"内容2":"内容1"%>[/quote] 嗯 是用#符号[/quote] 正解(gai)。
City_member 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<% if(#Eval("ProjectMoney").ToString()=="2"){ }%>
ervine1103 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Q1761991696 的回复:
[quote=引用 6 楼 ervine1103 的回复:] if (Eval("ID") == "2")改为 if (Eval("ID").ToString() == "2") 另外判断不多的话 可以用三元运算符<%=Eval("ID").ToString()=="2"?"内容2":"内容1"%>
<%=Eval("ID").ToString()=="2"?"内容2":"内容1"%>这里错了 <%#Eval("ID").ToString()=="2"?"内容2":"内容1"%>[/quote] 嗯 是用#符号
求知_攀登者 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ervine1103 的回复:
if (Eval("ID") == "2")改为 if (Eval("ID").ToString() == "2") 另外判断不多的话 可以用三元运算符<%=Eval("ID").ToString()=="2"?"内容2":"内容1"%>
<%=Eval("ID").ToString()=="2"?"内容2":"内容1"%>这里错了 <%#Eval("ID").ToString()=="2"?"内容2":"内容1"%>
ervine1103 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
if (Eval("ID") == "2")改为 if (Eval("ID").ToString() == "2") 另外判断不多的话 可以用三元运算符<%=Eval("ID").ToString()=="2"?"内容2":"内容1"%>
bidisty 2013-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Linzhe423 的回复:
后台文件也已经一千多行代码了,。 如果放入后台,问题会更加复杂, 现在就想问下前台这种方法如何实现。 等后期再重新归划。...
题外: 你的代码是不是要重构了?
笨笨熊三号 2013-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那就放一个Hidden里面,页面放两个DIV
<script >
$(function(){
if($("#HiddenID").val()=="2"){
$("#div2").hide();
}
});
</script>
<DIV id="div1">内容1
</DIV>
<DIV id="div1">内容2
</DIV>
Linzhe423 2013-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
后台文件也已经一千多行代码了,。 如果放入后台,问题会更加复杂, 现在就想问下前台这种方法如何实现。 等后期再重新归划。...
笨笨熊三号 2013-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u010518861 的回复:
为什么要在前台写入后台代码做判断呢?觉得这样不太好,要判断直接在后台判断,或则采用js做判断,如果想取得数据库的数据通过ajax来获取就可以了。。。
像楼上说的,像这种判断还是建议在后台做,如果非要在前台,可以把ID放在一个Hidden里,然后用Js判断
u010518861 2013-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要在前台写入后台代码做判断呢?觉得这样不太好,要判断直接在后台判断,或则采用js做判断,如果想取得数据库的数据通过ajax来获取就可以了。。。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧