各位大大哥求助,程序老报错:无效的类别字符串

wyf605081231 2013-04-30 06:42:08
我的电子邮件系统为什么在输入帐号密码后报错:无效的类别字符串,程序本身没错,能正常运行,找了半天也不知道哪里出错了,大哥能指点一下不

我用vc写的 程序代码http://115.com/lb/5lb7fc16


麻烦各位大大哥看一下了!小弟跪谢!
小弟邮箱 wyf880823@163.com
...全文
795 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dxms8 2014-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到这个问题了,楼主是怎么解决的啊??? 急求教~~ 非常感谢
yaozhiyong110 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
速度接分...
BeanJoy 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个还不好调试? CMyProgressDlg dlg;dlg.DoModal()出现问题,确认CMyProgressDlg的字符串支持\n?去掉字符试试、去掉\n试试?
wyf605081231 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在找到错午在哪里了 ,问题解决了 散分啦 ,要分的快来啊!
wyf605081231 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么在 if(lparam == 1) { g_strUser=m_strUser; g_strPsd=m_strPsd; g_strServer=m_strServer; dlg.m_message = "正在连接邮箱服务器,\n请稍后……"; dlg.DoModal(); } 之后就直接调到了错误提示,@jimoguilai DoModal();之后就显示错误,这是为什么啊?
wyf605081231 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
LRESULT CMyReceiveDlg::OnDrawItem(LPARAM lparam,WPARAM wparam) { CMyProgressDlg dlg; HWND pHwnd = this->GetSafeHwnd(); CWnd *pWnd=FindWindow(NULL,"Progress"); if(lparam == 1) { g_strUser=m_strUser; g_strPsd=m_strPsd; g_strServer=m_strServer; dlg.m_message = "正在连接邮箱服务器,\n请稍后……"; dlg.DoModal(); } else if(lparam == 2) { pWnd->SendMessage(WM_CLOSE); dlg.m_message = "连接成功,\n正在获取邮件……"; dlg.DoModal(); } else if(lparam == 3) { pWnd->SendMessage(WM_CLOSE); } else if( lparam == 4) { int nListItem = m_list.InsertItem(i, (const char*)g_bstrFrom); m_list.SetItem(nListItem, 1, LVIF_TEXT, (const char*)g_bstrSubject, 0, 0, 0, NULL); m_list.SetItem(nListItem, 2, LVIF_TEXT, (const char*)g_oleDate.Format("%Y-%m-%d"), 0, 0, 0, NULL); } return 0; } CMyReceiveDlg::CMyReceiveDlg(CString server, CString id, CString psd): CDialog(CMyReceiveDlg::IDD, NULL) { g_strUser = m_strUser = id; g_strPsd = m_strPsd = psd; g_strServer = m_strServer = server; } void CMyReceiveDlg::OnReFlah() { // TODO: Add your control notification handler code here m_list.DeleteAllItems(); m_strDetail= ""; UpdateData(FALSE); getMail(); } void CMyReceiveDlg::OnClear() { // TODO: Add your control notification handler code here m_list.DeleteAllItems(); m_strDetail= ""; UpdateData(FALSE); } void CMyReceiveDlg::OnOnShowDetail(NMHDR* pNMHDR, LRESULT* pResult) { NM_LISTVIEW* pNMListView = (NM_LISTVIEW*)pNMHDR; //获取选定信件的指针 POSITION pos = m_list.GetFirstSelectedItemPosition(); if(pos) { int nItem = m_list.GetNextSelectedItem(pos); //显示内容 m_strDetail= g_strDetailArray.GetAt(nItem); UpdateData(FALSE); m_pos = nItem; } *pResult = 0; } void CMyReceiveDlg::OnPre() { int len = g_strDetailArray.GetSize(); if(--m_pos < 0) { m_pos = g_strDetailArray.GetSize() - 1; } m_strDetail= g_strDetailArray.GetAt(m_pos); UpdateData(FALSE); } void CMyReceiveDlg::OnNext() { int len = g_strDetailArray.GetSize(); if(++m_pos > len - 1) { m_pos = 0; } m_strDetail= g_strDetailArray.GetAt(m_pos); UpdateData(FALSE); } UINT ReceiveMail( LPVOID lparam) { ::CoInitialize(NULL); try { pWnd->PostMessage(WM_MY_GET,1,0); jmail::IPOP3Ptr pPOP3("JMail.POP3"); jmail::IMessagesPtr pMessages; // 设置连接服务器超时限制 30S pPOP3->Timeout = 30; // 连接邮件服务器,110为pop3默认端口号 pPOP3->Connect((LPCTSTR)g_strUser, (LPCTSTR)g_strPsd, (LPCTSTR)g_strServer, 110); pMessages = pPOP3->Messages; pWnd->PostMessage(WM_MY_GET,2,0); // 已下载的邮件的实际个数(因为第0个ITEM是未用的,所以-1) long lCount = pMessages->Count - 1; if(lCount == 0) AfxMessageBox("信箱为空"); else { jmail::IMessagePtr pMessage; // 遍历每封信 for( i = 1; i <= lCount; i++) { pMessage = pMessages->Item[i]; //信件的具体信息 g_bstrFrom = pMessage->From; g_bstrSubject = pMessage->Subject; g_bstrBody = pMessage->Body; g_oleDate = pMessage->Date; //往list控件中添加信件信息 //显示信件的主体文本 g_strDetailArray.Add((const char*)g_bstrBody); pWnd->PostMessage(WM_MY_GET,4,0); pMessage.Release(); } pWnd->PostMessage(WM_MY_GET,3,0); } // 断开连接 pPOP3->Disconnect(); } //提示错误信息 catch(_com_error e) { pWnd->PostMessage(WM_MY_GET,3,0); CString strErr; strErr.Format("错误信息:%s\r\n错误描述:%s", (LPCTSTR)e.ErrorMessage(), (LPCTSTR)e.Description()); AfxMessageBox(strErr); } return 0; }
Chivalry 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是先贴出出错部分的代码看看吧

1,650

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧