jpcap求大神指点

Iceboll 2013-05-01 12:00:00
NetworkInterface[] devices=JpcapCaptor.getDeviceList()
用这句代码获取网络设备获取不到是怎么回事,该接触这个Jpcap,没有底子,求指导
...全文
95 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
失落夏天 2013-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,学Java的人不是java的任何一方面都学的。 你发的这一句只是最简单的代码。 理论上getDeviceList()而接受值是数组是不推荐这样使用的。 另外获取不到网络设备有N多原因,有可能并不是代码的问题。。 最后,get那个方法里面是啥?看了这个才能知道是啥原因获取不到。
  • 打赏
  • 举报
回复
表示不懂......两年后就都懂了吧 等2年后再给你解答
Iceboll 2013-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是调用了jpcap.jar包里的函数,这个包别人都用了好些年了,这里面的方法应该不会有问题,代码也应该不会有问题,我觉得可能是哪里配置出了问题,但是对这个不懂

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧