字符串如何传,求救

keath90 2013-05-01 10:03:01
有两个包,各个包下面有一个类,我如何把其中一个类中的字符串,传到另外一个包下的类中去,新人求教,谢谢了
其中一个类:
package com.slcs.tools;
import java.io.*;
import java.net.*;
import java.util.Arrays;
public class AcceptData {


static String data1;


public AcceptData(String data1)
{

try {
ServerSocket server=new ServerSocket(12345);
System.out.println("正在监听12345端口......");
//保持阻塞
Socket s=server.accept();
BufferedInputStream bis=new BufferedInputStream(s.getInputStream());
byte[] data=new byte[1024];
while(true)
{
int len=bis.read(data);
data1=new String(Arrays.copyOf(data,len));

System.out.println("接收到的数据:"+data1);

}

} catch (IOException e) {
// TODO Auto-generated catch block
e.printStackTrace();
}
}

}
另一个:
package com.slcs.view;
import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.util.ArrayList;
import java.util.Collections;
import java.util.List;
import com.slcs.tools.AcceptData;

class drawboxing extends JPanel {
private List<Integer> values; // 保存接收到的数据的容器.
private static final int MAX_VALUE = 200; // 接收到的数据的最大值.
private static final int MAX_COUNT_OF_VALUES = 100; // 最多保存数据的个数.
String data1 = ....(就是想把上面那个data1传到这儿来)
...全文
264 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
是在同一个项目吗?跨应用程序、跨JVM会涉及需手写类加载器的问题
LDNRoy 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引入对象就可以。
赏金--猎人 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
String data1; AcceptData a =new AcceptData(data1);
三儿样 2013-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
keath90 2013-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请问具体代码怎么改呀,刚学,真的不大懂
xianwangkai 2013-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引入对象就可以。
tzguo1314 2013-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在class drawboxing中添加一个对AcceptData的引用。将data1设置为AcceptData的成员变量
u010528248 2013-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过对象的方式,进行传递的值的方式进行传递

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧