急!无效的下表引用问题

risen1968 2013-05-01 10:55:38
在FORM的LOAD中定义了 PUBLIC ARRAY DW(reccount())
在INIT中代码
.
.
If Used('车辆区域名称')
Select '车辆区域名称'
use
ENDIF
Use Sys(5)+'车辆区域名称' In 0
Select '车辆区域名称'
DW=' '
SELECT 区域名称 FROM '车辆区域名称' into array DW &&公共数组,已在FORM的LOAD中定义
thisform.combo1.rowsourcetype=5 &&数组型
thisform.combo1.rowsource="DW"
USE
.
.
提示‘无效的下标引用’的错误,搞不懂怎么回事,挺简单的,就是不行。
请教各位老师们!
...全文
361 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
十豆三 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
以上全部代码都不要了,尤其是 DW=' ' 之前明显是多余的。 只在 表单 的 Init 事件加代码: Select 区域名称 Into Cursor qymc From 车辆区域名称 Thisform.combo1.RowSourceType=6 Thisform.combo1.RowSource="qymc.区域名称"
WWWWA 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
thisform.combo1.rowsource='' thisform.combo1.rowsourcetype=0 PUBLIC DW(20) SELECT 区域名称 FROM '车辆区域名称' into array DW thisform.combo1.rowsourcetype=5 &&数组型 thisform.combo1.rowsource='DW' thisform.combo1.Requery thisform.Refresh
tlliqi 2013-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT 区域名称 FROM '车辆区域名称' into array DW 改:SELECT 区域名称 FROM 车辆区域名称 into array DW

2,727

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧