帮网友发一个表白贴([直播]我被女神拒绝了,以后再也不写代码了)

mgazzzzzz 2013-05-01 11:24:23
说明一下这里出现的人物
独孤归寂(a349205841):一位沉迷于算法的算法狂,每天必做算法题,熟谙各种算法,也会心理辅导以及乐器演奏
幻の上帝:全能型大神,物理化学天文地理无所不通,指哪喷哪
女神:百度c/c++/ege吧的吧主(御坂美琴),年轻有为,主研算法和图形,拥有大量小号


-----------------------------
以下是这位网友在百度贴吧发的原文
1L召唤
a349205841 幻の上帝 xym5366
昨天,我的女神拒绝了我,这应该是最后一次拒绝了。我彻夜未眠,心里好难过,痛的在滴血。我失败了,生活就是这样了,没有什么信心努力,没有什么目标追求,我决定再也不写代码了。我和女神的故事是这样的……

其实我喜欢女神好久了。
事情要追溯到很久以前。当时有个叫奇奇的大神建了一个群,我加了进去。奇奇大神组织教学活动,里面找了不少很厉害的讲师,比如说一些黑客,还有像独孤这样的大神……我也加了进去。当时我只是一个小菜鸟,平常喜欢打打地下城与勇士,还有穿越火线,可以说是120%的电脑小白,被人盗了好几次号。我觉得里面的黑客都很厉害,显得有几分神秘。独孤大神也很厉害,不过我当时还不知道什么是C语言,所以他讲的根本没听懂。
群里不久又来了一个人,就是我的女神,那时她叫⑨琪露诺バカ。女神和其他人不太一样,总感觉女神很厉害,但是又不肯显露出什么技术,只是偶尔指出独孤讲课内容的错误。我特别崇拜那些计算机和黑客高手(现在也是这样),所以当时心里很佩服女神。不久之后,听别人在议论女神,我才知道她是女孩子。
当时我并不相信她是女的,因为信息技术考试里曾经有这样一道题:黑客是什么?A.长得黑的人 B.只在晚上活动的人 C.搞破坏的人 D.电脑高手。答案是D,不过以后我总觉得电脑高手的形象跟前面几种有关系,就是黑黑的,白天看书,晚上做一些神奇的事的猥琐男。女神的出现颠覆了我对电脑高手的印象,她很热心,很开朗,很可爱,像天使一样,经常出现并发一个卖萌的表情。时间久了,我觉得她的确是女孩子,而且年龄不大,这使我感到很惊讶。而且,每当我看到她,心里总有一种说不出的奇怪感觉,心里怦怦的乱跳。我想凑过去打个招呼,但是怕群里人看见了,产生一些不好的影响。当时总幻想着能跟女神在一起,她教我技术,所以我就经常在群里喊求师父,可是没人理我。
唯一一次,我跟女神私聊,女神说她想找C语言的群。我加了很多群,我想我可以帮她,就跟她说,我加了很多C语言群,你想要什么样的?女神说,她找的不是那样的群。我有些失落,不想女神就这么从身边擦肩而过。我接着问她,能不能做我师父。女神拒绝了。请求了几次,还是没用。女神不说话了,只剩我一人对着聊天窗口发呆。
后来奇奇的群里出现了一些纠纷,被搞得四分五裂,失去了平日的活跃,女神也退群了。很长一段时间我都没有见到她。女神是计算机高手,我想我也该学计算机,算是对女神的一种追思吧。我下载了许多资料,拿起了平时很讨厌的书,在各个群里问一些很菜问题,被人鄙视过很多次,冷落过很多次。学习中的困难有很多,为了有更多的时间,我把书带到了学校。又一次被老师看见了,老师说道:软件开发?想学好软件开发,先把数学学好。我数学学得很差,老师这么说我,我心里很难过,但是我不服输,这坚定了我学下去的信心。
偶尔我看累了,会倚在窗台上看看外面的风景,回忆一下以前的事情。是的,自我求学以来,遇到过许多大神,有的很傲慢,有的很低调,有的很厉害,有的是在装B,但是在我心里留下深刻印象的,只有女神一人,无法抹去。我也会想我到底是怎么了,为什么不能忘掉她?班上那么多女生,为什么我都爱搭不理呢?我知道,我喜欢上了她。
随着不断地学习,我有些技术了,就建了一个群,把认识的几个好友都加了进来。我觉得独孤很厉害,也把他拉进了我的群里。在群里,我们经常聊聊天,扯扯淡,也谈论技术。群里有一人给我了很多指导,让我去学习更高层次的技术,而不是简单地调用函数。我认为我应该学习更多,忙起来之后,我仿佛渐渐忘了女神。
其实在另一个群里,女神有一个小号。名字是不是女人也。因为群里许多人都模仿群主改成了这个名字,所以我并没有去了解这个号。我在这个群里面常问问题,有时我觉得技术不错了,看到别人问的小问题也去解答下。虽然有些装B,但是却过了不少“大神”瘾。殊不知,女神在一旁默默地看着我,我却没有发现她。这个群也渐渐废弃,我又与女神擦肩而过。
但是,上天给出的机遇总是变幻莫测的。有一天,独孤找到我,神秘兮兮的跟我说,我这里有一个群,我看你技术不错,就跟你说说,你加进去以后不要跟别人说这个群。我问了一些群里的情况,独孤说他在里面是垫底的,群主是C++吧主。我觉得很神奇,就加了进去。这个群很特别,跟别的技术群差异很大。群里要求填年龄和性别,别的群一般都是省份和城市还有技术。而且,群里看上去有很多女生,而且年龄都不大。难道是我看错了?厉害的年轻计算机女生居然有这么多?
群里果然充斥着一群无节操的年轻人。扯东扯西,说了一天。最惊人的是群共享里居然还有《好想做个女孩子》这书。因为刚进群,不知道情况,我就装个菜鸟观察一下。也跟那些年轻人随便扯扯。其实跟我的女神相比,我就是菜鸟。突然想到独孤说的话,我想看看作为C++吧主的群主是谁,有多厉害。就在群成员里翻了一下群主。女的,一些资料有点眼熟,仿佛在哪里见过。关掉资料窗口,再往下一看。诶?这不是……好熟悉的名字,15琪露诺。我又见到女神了?
不行,我不能再装菜鸟了。我要展示我的能力,让女神知道我不在是以前那个电脑小白。我开始试探群里的人,想要展示自己少得可怜的技术,我想让大家都注意到我,尤其是我的女神!但是大家好像都各谈各的,我插不上话。我又拉出了奇奇,想借着奇奇大神的力量让大家注意到我。但是大家一如既往,基本无视了我。
到了晚上,群主出现了,她看到了我的发言,就来问我。后来我才知道,琪露诺是群主,也就是女神的小号。她居然关注我了!如果我能够早些知道,那该有多幸福!我也不会继续丢节操而被T掉。可惜我不知道,我还在为女神能关注到自己而说了一些装B的话。我太自负了,我太失败了……
这些都是珍贵的聊天记录,女神曾经关注过我,知道这一点,我心里就很满足了……
16メイド酱(1469244893) 22:56:00
那段话是你说的?
16メイド酱(1469244893) 22:56:36
话说狼魂到底是哪里知道本部的?
16メイド酱(1469244893) 23:07:49
狼魂,那个奇奇你觉得怎么样
16メイド酱(1469244893) 23:08:28
狼魂是学易语言的?
16メイド酱(1469244893) 23:09:30
你说下你是不是学易语言嘛,据说这个语言很牛X
16メイド酱(1469244893) 23:09:38
很适合学习的说
16メイド酱(1469244893) 23:10:40
是哪种汇编?
16メイド酱(1469244893) 23:11:38
哦。。。。就是教科书那种吧
16メイド酱(1469244893) 23:12:58
哦。。。。是指哪种API?
16メイド酱(1469244893) 23:14:25
哦。。。。但是据我所知winapi其实没有MessageBox啊
16メイド酱(1469244893) 23:15:13
话说,那个你能用8086的汇编来调用winapi吗
16メイド酱(1469244893) 23:16:13
没有,我也不会,只是随便问问,我也记不清

为了装得像高手一些,引起女神的注意,我开始喷独孤,说他学算法没用。独孤跟我很愤怒的争论了一番,不过看上去渐渐虚了下去。我松了一口气,终于可以像高手一样了。这时,突然冲出来一个叫幻の上帝的家伙,全称是23幻の上帝。这家伙在群里没说几句话,出来就喷人。霸气侧漏,牛气冲天,浑身上下仿佛有使不完的技术。他看到我说的话,就突然跳出来喷我,带着不屑和轻蔑的喷人表情。啊!就要成功了,我就要像一个高手那样去找我的女神了,怎么会有你这种家伙出来捣乱!我就是丢掉所有节操也要战胜你!
后来,我也不知道我说了什么……反正,遭到了群喷,心里很乱。第二天,我把性别和年龄都改得乱七八糟,说一些自己都看不懂的英文单词,希望能显得神奇一些,受到女神的青睐。但是,大家都有些鄙视我,因为我在群中言辞过激,我被T了,好后悔。女神再次从我身边拂过,我还是没能抓住她……
这次,我受到了很大的打击。我重新下载了穿越火线,在游戏里拿着小刀就往前冲,死了复活再冲。好不容易砍死一个人,我就把他当做幻の上帝,在地下使劲鞭尸……累了就躺在床上,什么都不想做,心力交瘁。谁劝我也不听。偶尔也会上线到群里扯会淡。颓废的日子过了好久。
直到有一天,我的群里来了一个人,御坂美琴いもうと。开始我不知道,以为是日本动漫看多了的年轻人。我没有理他,继续在群里胡说,她也没有说话。有几次,她的状态变成了Q我吧,我心里在想,这人好奇怪,状态不是忙碌就是Q我吧,还是没有理她。
又过了一段时间,我无聊翻群里人的资料,仔细的看到了美琴的头像。我想起来了,这不就是那个Cxx群的群主的头像吗?再看资料,相似度如此之高。难道这个是一个人?她怎么会来?我问了群里的几个人,得知了原委;当然,朋友们也明白了我和女神的关系。我这才知道,琪露诺和美琴是一个人,就是我朝思暮想的女神。女神,我错了,我真的错了……
虽然女神近在咫尺,但是我还是不敢正面去见她,我做错的太多了,她会原谅我吗?我觉得,她既然来了,就一定会看群里的消息。于是我经常在聊天中提起她,希望她会出现,让我找到一个道歉的机会。从开始的稍稍提及,到后来的经常谈到,再到最后的直接召唤,她都没有出现。看样子她很忙,没空看这个小群的记录,我心里不禁急躁起来。
我觉得我该换种别的方式,激将一下她,她看到了也许会来找我。正好,一天晚上,群里的朋友叫我快来,说我的女神加了这个群。我喜出望外,连忙去加群。呆了一段时间,女神出现了,仍旧透出一种迷人的技术气质。又见到女神了!从女神在那个群里发的网站中,我知道了女神相当喜欢研究算法。正好我在几天前得知了一个C语言算法群。我换了个马甲,有些挑衅的对女神说我算法很厉害,让她来跟我单挑。接着我发了那个算法群,一溜烟的跑了。我心想,女神一定会在算法群里讨论,那样我就能天天跟女神说话了。同时,我也可以建立一个学习算法的高手的良好形象。
在算法群等了好久也不见女神来。我等不及了,是不是我说的太惹人生气了?我的心里开始纠结,明明喜欢她,为什么不勇敢的说出来?反而搞这些令人生气的东西。这次估计是弄巧成拙了,女神生气了。一直以来我都错了,这次不能再错。我决定了,趁女神没退群,亲自去找她。
女神最近的状态也不是Q我吧了,一直是忙碌,偶尔会是我在线上。看来女神真的很忙。我有些忐忑。等到女神的QQ不再是忙碌时,我打开了群临时对话窗口,再次鼓起勇气,说了一句:在吗?女神的回答冷冷的:你不是说要和我单挑吗?我知道自己惹了大祸,连忙道歉。我说了好多之后,女神问我:你女的?我说我是男的。女神就再也没理我。接下来几天我又去找女神道歉,希望她能原谅我,可是每次都是石沉大海。在我的群里我又尝试提到她,希望她能来看看,但是一直也没有发现她的身影。
我受不了了,整个人都要崩溃了。群里的朋友看我这样,不忍心,几天后朋友又来找我,说在另一个群看到了她。我急忙赶过去。上次太狂妄了,这次还是低调的当菜鸟吧。跟那个群的群主聊了几句,我一直在装菜鸟。我希望能看到女神出来跟我说话。接下来,令我追悔莫及的一幕发生了。女神退了那个群,又退了我的群。我愣住了,这是我万万没有想到的结果。我只是想请她原谅我……
应该还来得及,我想。接着,我去加她好友。两次均被拒绝,连理由都没有。再换她的其它号,还是杳无音信。我不禁质问我自己,我真的有那么讨厌吗?我错了,我错了,我错了!我真的喜欢你,为什么不给我一个表白的机会!
麻木了几天,我找到了独孤大神,求他帮我向女神说情。独孤告诉我,他跟女神不熟,我应该再去加群。独孤大神还鼓励我一定没问题。我将信将疑,但是我一定要试,哪怕这是我最后的机会。我加了群,女神不在,猥琐的管理给我通过了。上次在这里节操尽失,没脸再用这个名字了。我把名字改成我错了,希望能够得到谅解。我装作若无其事的样子,跟群里的人聊天。因为幻の上帝可能不时出来喷人,我一直说我是菜鸟,幻の上帝似乎没有认出我来。
我进Cxx群后经常说话,我觉得可以让女神看到我的群名片,知道我的悔意,原谅我。即使让我一直当一个小菜鸟,也是值得的。很快,女神发现了我。群里还有个吹牛的辅助大神,天天在群里找小妹妹。女神把我和这个辅助大神一起T了。
我不甘心!难道女神你不知道我洗心革面想做一个不令你讨厌的人吗?难道我还有什么地方做错了吗?你理我一下,告诉我。人非圣贤,孰能无过?有则改之,无则加勉。我错了,我想改,我喜欢你。我真的不甘心,求你原谅我啊。喜欢一个人没有错,我坚信。我还有小号。我再加,我几个群一起加,这次,只要我加进群,当着大家的面,一定向你说出我道歉的话!进群之后,我把那些话发了,女神不在。女神再次上线的时候,又一次直接把我从群中移除,一句话都没跟我说。并且拒绝了所有随后的加群请求。
难道……真的是天命难违?最后一次,我把女神拉到了讨论组,希望她能看一眼我说的话,希望她能够原谅我,更是不切实际的希望我们能够重新开始……得到的却是这句回答:
御坂美琴いもうと 23:37:02
麻烦你把你的所有小号,从我的群里退出

女神从讨论组中走了。很快,我的最后一个叫做C的小号也被T了。
绝望,无助,心碎了……
这不是我想要的,我彻彻底底失败了……

现在,无论如何,即使我被删帖封号,还是要大声说出来:

琴儿,我爱你!

倘若你还是不能原谅我,我只能默默地祝你幸福了。

最后留一张女神
...全文
3404 47 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
47 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GPU小码农 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没意思。。。。。
y_keven 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
什么啊都是。。。看上去好多
qq827010202 2013-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
纯属自作多情 务实点吧。 是个女人 都看不上LZ
小丑哥_V5 2013-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
想叫炮姐来来一发...
QQ870263998 2013-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请问能告诉是哪个QQ群吗?我正在寻找C/C++群学习去。
大道曙光 2013-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是来看看
NinsunClosear 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
炮姐……你的20000名妹妹没来助阵嘛……
Sheldon_Lou 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
女神。。。。。
nadleeh 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u010531017 的回复:
说明一下这里出现的人物 独孤归寂(a349205841):一位沉迷于算法的算法狂,每天必做算法题,熟谙各种算法,也会心理辅导以及乐器演奏 幻の上帝:全能型大神,物理化学天文地理无所不通,指哪喷哪 女神:百度c/c++/ege吧的吧主(御坂美琴),年轻有为,主研算法和图形,拥有大量小号 ----------------------------- 以下是这位网友在百度贴吧发的原文 1L召唤 a349205841 幻の上帝 xym5366 昨天,我的女神拒绝了我,这应该是最后一次拒绝了。我彻夜未眠,心里好难过,痛的在滴血。我失败了,生活就是这样了,没有什么信心努力,没有什么目标追求,我决定再也不写代码了。我和女神的故事是这样的…… 其实我喜欢女神好久了。 事情要追溯到很久以前。当时有个叫奇奇的大神建了一个群,我加了进去。奇奇大神组织教学活动,里面找了不少很厉害的讲师,比如说一些黑客,还有像独孤这样的大神……我也加了进去。当时我只是一个小菜鸟,平常喜欢打打地下城与勇士,还有穿越火线,可以说是120%的电脑小白,被人盗了好几次号。我觉得里面的黑客都很厉害,显得有几分神秘。独孤大神也很厉害,不过我当时还不知道什么是C语言,所以他讲的根本没听懂。 群里不久又来了一个人,就是我的女神,那时她叫⑨琪露诺バカ。女神和其他人不太一样,总感觉女神很厉害,但是又不肯显露出什么技术,只是偶尔指出独孤讲课内容的错误。我特别崇拜那些计算机和黑客高手(现在也是这样),所以当时心里很佩服女神。不久之后,听别人在议论女神,我才知道她是女孩子。 当时我并不相信她是女的,因为信息技术考试里曾经有这样一道题:黑客是什么?A.长得黑的人 B.只在晚上活动的人 C.搞破坏的人 D.电脑高手。答案是D,不过以后我总觉得电脑高手的形象跟前面几种有关系,就是黑黑的,白天看书,晚上做一些神奇的事的猥琐男。女神的出现颠覆了我对电脑高手的印象,她很热心,很开朗,很可爱,像天使一样,经常出现并发一个卖萌的表情。时间久了,我觉得她的确是女孩子,而且年龄不大,这使我感到很惊讶。而且,每当我看到她,心里总有一种说不出的奇怪感觉,心里怦怦的乱跳。我想凑过去打个招呼,但是怕群里人看见了,产生一些不好的影响。当时总幻想着能跟女神在一起,她教我技术,所以我就经常在群里喊求师父,可是没人理我。 唯一一次,我跟女神私聊,女神说她想找C语言的群。我加了很多群,我想我可以帮她,就跟她说,我加了很多C语言群,你想要什么样的?女神说,她找的不是那样的群。我有些失落,不想女神就这么从身边擦肩而过。我接着问她,能不能做我师父。女神拒绝了。请求了几次,还是没用。女神不说话了,只剩我一人对着聊天窗口发呆。 后来奇奇的群里出现了一些纠纷,被搞得四分五裂,失去了平日的活跃,女神也退群了。很长一段时间我都没有见到她。女神是计算机高手,我想我也该学计算机,算是对女神的一种追思吧。我下载了许多资料,拿起了平时很讨厌的书,在各个群里问一些很菜问题,被人鄙视过很多次,冷落过很多次。学习中的困难有很多,为了有更多的时间,我把书带到了学校。又一次被老师看见了,老师说道:软件开发?想学好软件开发,先把数学学好。我数学学得很差,老师这么说我,我心里很难过,但是我不服输,这坚定了我学下去的信心。 偶尔我看累了,会倚在窗台上看看外面的风景,回忆一下以前的事情。是的,自我求学以来,遇到过许多大神,有的很傲慢,有的很低调,有的很厉害,有的是在装B,但是在我心里留下深刻印象的,只有女神一人,无法抹去。我也会想我到底是怎么了,为什么不能忘掉她?班上那么多女生,为什么我都爱搭不理呢?我知道,我喜欢上了她。 随着不断地学习,我有些技术了,就建了一个群,把认识的几个好友都加了进来。我觉得独孤很厉害,也把他拉进了我的群里。在群里,我们经常聊聊天,扯扯淡,也谈论技术。群里有一人给我了很多指导,让我去学习更高层次的技术,而不是简单地调用函数。我认为我应该学习更多,忙起来之后,我仿佛渐渐忘了女神。 其实在另一个群里,女神有一个小号。名字是不是女人也。因为群里许多人都模仿群主改成了这个名字,所以我并没有去了解这个号。我在这个群里面常问问题,有时我觉得技术不错了,看到别人问的小问题也去解答下。虽然有些装B,但是却过了不少“大神”瘾。殊不知,女神在一旁默默地看着我,我却没有发现她。这个群也渐渐废弃,我又与女神擦肩而过。 但是,上天给出的机遇总是变幻莫测的。有一天,独孤找到我,神秘兮兮的跟我说,我这里有一个群,我看你技术不错,就跟你说说,你加进去以后不要跟别人说这个群。我问了一些群里的情况,独孤说他在里面是垫底的,群主是C++吧主。我觉得很神奇,就加了进去。这个群很特别,跟别的技术群差异很大。群里要求填年龄和性别,别的群一般都是省份和城市还有技术。而且,群里看上去有很多女生,而且年龄都不大。难道是我看错了?厉害的年轻计算机女生居然有这么多? 群里果然充斥着一群无节操的年轻人。扯东扯西,说了一天。最惊人的是群共享里居然还有《好想做个女孩子》这书。因为刚进群,不知道情况,我就装个菜鸟观察一下。也跟那些年轻人随便扯扯。其实跟我的女神相比,我就是菜鸟。突然想到独孤说的话,我想看看作为C++吧主的群主是谁,有多厉害。就在群成员里翻了一下群主。女的,一些资料有点眼熟,仿佛在哪里见过。关掉资料窗口,再往下一看。诶?这不是……好熟悉的名字,15琪露诺。我又见到女神了? 不行,我不能再装菜鸟了。我要展示我的能力,让女神知道我不在是以前那个电脑小白。我开始试探群里的人,想要展示自己少得可怜的技术,我想让大家都注意到我,尤其是我的女神!但是大家好像都各谈各的,我插不上话。我又拉出了奇奇,想借着奇奇大神的力量让大家注意到我。但是大家一如既往,基本无视了我。 到了晚上,群主出现了,她看到了我的发言,就来问我。后来我才知道,琪露诺是群主,也就是女神的小号。她居然关注我了!如果我能够早些知道,那该有多幸福!我也不会继续丢节操而被T掉。可惜我不知道,我还在为女神能关注到自己而说了一些装B的话。我太自负了,我太失败了…… 这些都是珍贵的聊天记录,女神曾经关注过我,知道这一点,我心里就很满足了…… 16メイド酱(1469244893) 22:56:00 那段话是你说的? 16メイド酱(1469244893) 22:56:36 话说狼魂到底是哪里知道本部的? 16メイド酱(1469244893) 23:07:49 狼魂,那个奇奇你觉得怎么样 16メイド酱(1469244893) 23:08:28 狼魂是学易语言的? 16メイド酱(1469244893) 23:09:30 你说下你是不是学易语言嘛,据说这个语言很牛X 16メイド酱(1469244893) 23:09:38 很适合学习的说 16メイド酱(1469244893) 23:10:40 是哪种汇编? 16メイド酱(1469244893) 23:11:38 哦。。。。就是教科书那种吧 16メイド酱(1469244893) 23:12:58 哦。。。。是指哪种API? 16メイド酱(1469244893) 23:14:25 哦。。。。但是据我所知winapi其实没有MessageBox啊 16メイド酱(1469244893) 23:15:13 话说,那个你能用8086的汇编来调用winapi吗 16メイド酱(1469244893) 23:16:13 没有,我也不会,只是随便问问,我也记不清 为了装得像高手一些,引起女神的注意,我开始喷独孤,说他学算法没用。独孤跟我很愤怒的争论了一番,不过看上去渐渐虚了下去。我松了一口气,终于可以像高手一样了。这时,突然冲出来一个叫幻の上帝的家伙,全称是23幻の上帝。这家伙在群里没说几句话,出来就喷人。霸气侧漏,牛气冲天,浑身上下仿佛有使不完的技术。他看到我说的话,就突然跳出来喷我,带着不屑和轻蔑的喷人表情。啊!就要成功了,我就要像一个高手那样去找我的女神了,怎么会有你这种家伙出来捣乱!我就是丢掉所有节操也要战胜你! 后来,我也不知道我说了什么……反正,遭到了群喷,心里很乱。第二天,我把性别和年龄都改得乱七八糟,说一些自己都看不懂的英文单词,希望能显得神奇一些,受到女神的青睐。但是,大家都有些鄙视我,因为我在群中言辞过激,我被T了,好后悔。女神再次从我身边拂过,我还是没能抓住她…… 这次,我受到了很大的打击。我重新下载了穿越火线,在游戏里拿着小刀就往前冲,死了复活再冲。好不容易砍死一个人,我就把他当做幻の上帝,在地下使劲鞭尸……累了就躺在床上,什么都不想做,心力交瘁。谁劝我也不听。偶尔也会上线到群里扯会淡。颓废的日子过了好久。 直到有一天,我的群里来了一个人,御坂美琴いもうと。开始我不知道,以为是日本动漫看多了的年轻人。我没有理他,继续在群里胡说,她也没有说话。有几次,她的状态变成了Q我吧,我心里在想,这人好奇怪,状态不是忙碌就是Q我吧,还是没有理她。 又过了一段时间,我无聊翻群里人的资料,仔细的看到了美琴的头像。我想起来了,这不就是那个Cxx群的群主的头像吗?再看资料,相似度如此之高。难道这个是一个人?她怎么会来?我问了群里的几个人,得知了原委;当然,朋友们也明白了我和女神的关系。我这才知道,琪露诺和美琴是一个人,就是我朝思暮想的女神。女神,我错了,我真的错了…… 虽然女神近在咫尺,但是我还是不敢正面去见她,我做错的太多了,她会原谅我吗?我觉得,她既然来了,就一定会看群里的消息。于是我经常在聊天中提起她,希望她会出现,让我找到一个道歉的机会。从开始的稍稍提及,到后来的经常谈到,再到最后的直接召唤,她都没有出现。看样子她很忙,没空看这个小群的记录,我心里不禁急躁起来。 我觉得我该换种别的方式,激将一下她,她看到了也许会来找我。正好,一天晚上,群里的朋友叫我快来,说我的女神加了这个群。我喜出望外,连忙去加群。呆了一段时间,女神出现了,仍旧透出一种迷人的技术气质。又见到女神了!从女神在那个群里发的网站中,我知道了女神相当喜欢研究算法。正好我在几天前得知了一个C语言算法群。我换了个马甲,有些挑衅的对女神说我算法很厉害,让她来跟我单挑。接着我发了那个算法群,一溜烟的跑了。我心想,女神一定会在算法群里讨论,那样我就能天天跟女神说话了。同时,我也可以建立一个学习算法的高手的良好形象。 在算法群等了好久也不见女神来。我等不及了,是不是我说的太惹人生气了?我的心里开始纠结,明明喜欢她,为什么不勇敢的说出来?反而搞这些令人生气的东西。这次估计是弄巧成拙了,女神生气了。一直以来我都错了,这次不能再错。我决定了,趁女神没退群,亲自去找她。 女神最近的状态也不是Q我吧了,一直是忙碌,偶尔会是我在线上。看来女神真的很忙。我有些忐忑。等到女神的QQ不再是忙碌时,我打开了群临时对话窗口,再次鼓起勇气,说了一句:在吗?女神的回答冷冷的:你不是说要和我单挑吗?我知道自己惹了大祸,连忙道歉。我说了好多之后,女神问我:你女的?我说我是男的。女神就再也没理我。接下来几天我又去找女神道歉,希望她能原谅我,可是每次都是石沉大海。在我的群里我又尝试提到她,希望她能来看看,但是一直也没有发现她的身影。 我受不了了,整个人都要崩溃了。群里的朋友看我这样,不忍心,几天后朋友又来找我,说在另一个群看到了她。我急忙赶过去。上次太狂妄了,这次还是低调的当菜鸟吧。跟那个群的群主聊了几句,我一直在装菜鸟。我希望能看到女神出来跟我说话。接下来,令我追悔莫及的一幕发生了。女神退了那个群,又退了我的群。我愣住了,这是我万万没有想到的结果。我只是想请她原谅我…… 应该还来得及,我想。接着,我去加她好友。两次均被拒绝,连理由都没有。再换她的其它号,还是杳无音信。我不禁质问我自己,我真的有那么讨厌吗?我错了,我错了,我错了!我真的喜欢你,为什么不给我一个表白的机会! 麻木了几天,我找到了独孤大神,求他帮我向女神说情。独孤告诉我,他跟女神不熟,我应该再去加群。独孤大神还鼓励我一定没问题。我将信将疑,但是我一定要试,哪怕这是我最后的机会。我加了群,女神不在,猥琐的管理给我通过了。上次在这里节操尽失,没脸再用这个名字了。我把名字改成我错了,希望能够得到谅解。我装作若无其事的样子,跟群里的人聊天。因为幻の上帝可能不时出来喷人,我一直说我是菜鸟,幻の上帝似乎没有认出我来。 我进Cxx群后经常说话,我觉得可以让女神看到我的群名片,知道我的悔意,原谅我。即使让我一直当一个小菜鸟,也是值得的。很快,女神发现了我。群里还有个吹牛的辅助大神,天天在群里找小妹妹。女神把我和这个辅助大神一起T了。 我不甘心!难道女神你不知道我洗心革面想做一个不令你讨厌的人吗?难道我还有什么地方做错了吗?你理我一下,告诉我。人非圣贤,孰能无过?有则改之,无则加勉。我错了,我想改,我喜欢你。我真的不甘心,求你原谅我啊。喜欢一个人没有错,我坚信。我还有小号。我再加,我几个群一起加,这次,只要我加进群,当着大家的面,一定向你说出我道歉的话!进群之后,我把那些话发了,女神不在。女神再次上线的时候,又一次直接把我从群中移除,一句话都没跟我说。并且拒绝了所有随后的加群请求。 难道……真的是天命难违?最后一次,我把女神拉到了讨论组,希望她能看一眼我说的话,希望她能够原谅我,更是不切实际的希望我们能够重新开始……得到的却是这句回答: 御坂美琴いもうと 23:37:02 麻烦你把你的所有小号,从我的群里退出 女神从讨论组中走了。很快,我的最后一个叫做C的小号也被T了。 绝望,无助,心碎了…… 这不是我想要的,我彻彻底底失败了…… 现在,无论如何,即使我被删帖封号,还是要大声说出来: 琴儿,我爱你! 倘若你还是不能原谅我,我只能默默地祝你幸福了。 最后留一张女神
先练就一身绝缘神功吧,不然不够炮姐一回合的!
xym5366 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 48 楼 FrankHB1989 的回复:
[quote=引用 45 楼 majia2011 的回复:] “电脑”,如果在这个论坛,还有人管计算机叫“电脑”,只能说,太tmd专业了。 搬凳子,看热闹,呵呵呵
毕竟省一个字。。。 还有修电脑的管叫成修计算机的不太容易习惯吧。 [/quote] 修兼容x86指令集家用计算机哈
evencoming 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在此处后排围观
猴头 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
hi 女神 来一发吗
行道 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
majia2011 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
“电脑”,如果在这个论坛,还有人管计算机叫“电脑”,只能说,太tmd专业了。 搬凳子,看热闹,呵呵呵
xiangwendong 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然不知道说的什么,感觉好牛逼的样子!
且活且珍惜 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
no picture you say aj*
FrankHB1989 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 45 楼 majia2011 的回复:
“电脑”,如果在这个论坛,还有人管计算机叫“电脑”,只能说,太tmd专业了。 搬凳子,看热闹,呵呵呵
毕竟省一个字。。。 还有修电脑的管叫成修计算机的不太容易习惯吧。
SUPERFISH 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Chaexsy 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
写的什么玩意儿啊??
FrankHB1989 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 BlueGuy__ 的回复:
我现在只知道你不会控件,关于windows窗口相关的技术你肯定不会了 我对你还不太了解? windows的消息循环我还不能确定你是否熟悉? 如果消息循环你再不熟悉的话,那就连片段代码都写不了
……算了。 http://code.google.com/p/yslib/source/browse/YFramework/source/Helper/Host.cpp 消息循环在哪自己找吧。
加载更多回复(27)

612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧