命令行程序使用cin 崩溃 求解

csdn网速很慢 2013-05-02 03:16:31
int main()
{
std::string str;
while(std::cin>>str)
{
if(str=="q")
{
break;
}
}
return 0;

}
这么一段程序 debug运行后不停地点任务栏的图标让它最大化最小化 程序会崩溃。 哪儿错了?
...全文
138 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
狂风暴雨 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼帖子说得很清楚了啊。 不过我怎么按也没出现这个问题。 但是 编译Qt库的时候如果 在任务栏连续点击最大化最小化会中断编译。。
hugett 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这应该不是代码的问题吧。。
Athenacle_ 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
奇葩 参考下 http://bbs.csdn.net/topics/390431926 看看是不是一个问题

64,652

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧