如何实现画流程图

wxcnl1 2013-05-02 10:24:32
想用c#程序实现一个流程图,比如这个软件写好以后,可以在上面拖几个长方形的图形到画板上,然后可以用直线联结,双击每一个对象,可以定义一些属性,该如何实现?给一些方向阿
谢谢
...全文
236 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
threenewbee 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
google flow chart
please_call_me_J 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
以前有个公司的项目经理在我们学校做讲座,他讲到他代领3个人花了半年时间做了这种图形化拖动,实现流程定义。 我也就处于听过,没有见过也没有用过。 所以,爱莫能助了
good_jobs 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
GDI+自己绘制
F15Eagle 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
下面这两个我认为还不错,尤其是第一个使用了VML,实现的效果跟楼主描述的还比较像,下载看看吧。 http://download.csdn.net/download/suzg110/4024978 http://download.csdn.net/detail/qinzuoyang/4822156#comment
dylike 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
去做一个已经存在的微软的VISIO可能不是个好主意。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧