keil软件调试时右下方watch中变量值一闪而过

weilaiqing 2013-05-02 10:27:43

#include <reg52.h>
typedef unsigned int uint;
sbit led1= P1^0;
uint i,j;
void main()
{ while(1)
{ led1=0;
for(i=1000;i>0;i--);
for(j=110;j>0;j--);
led1=1;
for(i=1000;i>0;i--);
for(j=110;j>0;j--);
}
}

源码如上,摘自郭天祥-《51单片机C语言教程--入门、提高、开发、拓展全攻略》P42.

按照书上说的,查看变量值。视觉看见那个变量是动了动,但是没显示数值就恢复原样了。
不知道有哪位遇到类似的情况呢?有何解决办法呢?谢谢:)
...全文
219 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weilaiqing 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
版主真勤劳。 发了没几分钟就回复了 加个断点好看多了。谢谢:)
lbing7 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用断点停下来...

27,375

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 单片机/工控
社区管理员
  • 单片机/工控社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧