关于input时间框设置了弹出选择就不能手动输入的控制

小怪兽程序猿 2013-05-02 11:11:52
上面那样,生日我要求只能通过弹出框选择输入,手动不可以
<input id="texBirthday" name="texBirthday" type="text" size="30" value="" maxlength="12"
onclick="WdatePicker()" readonly="readonly" />
...全文
2247 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
insus 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的目的是? 限制格式,怕用户输得不正确? 其实真正做好,还是让用户输入,也可让用户选择也行。 参考相关: http://www.cnblogs.com/insus/archive/2012/09/13/2682766.html 如果想真让用户只选不能输,可设置TextBox的属性:ReadOnly="true"
md5e 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<input id="texBirthday" name="texBirthday" type="text" size="30" value="" maxlength="12" onclick="WdatePicker()" readonly /> 这样有什么问题呢?
小怪兽程序猿 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的html还是能手动输入求怎么改动?
天下如山 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
像这种第三方的控件 用起来的时候 首先应该去查找官方的API。
天下如山 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 这你得去这WdatePicker的API撒。 WdatePicker({ isShowClear: false, readOnly: true, dateFmt: 'yyyy-MM-dd HH:mm:ss', minDate: minDay } 这句话中的" readOnly: true "。
小怪兽程序猿 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 liuchaolin 的回复:
<input id="texBirthday" name="texBirthday" type="text" size="30" value="" maxlength="12" onclick="WdatePicker()" readonly /> 这样有什么问题呢?
这样写了还是可以手动输入!

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧