WPF 中,怎么判断一个窗体是否加载完成?

cjm52013142069 2013-05-02 12:03:23
小弟刚刚学WPF。很多不懂。怎么判断一个窗体是否加载完成?。还有WPF进度条怎么动态起来?求教。。。
...全文
921 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hello_bonjour 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
定义一个数据库调用事件,显示一个进度条,当加载完成,回调一个委托方法,恢复UI界面对用户的响应。
cjm52013142069 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
吃饭去了。帖子又沉了。。。
cjm52013142069 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ZIP_xG 的回复:
窗体的IsLoaded属性不行?
不行啊、、、
Kation 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
窗体的IsLoaded属性不行?
cjm52013142069 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶、别沉。。。
cjm52013142069 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
来大神救救我呀、、、
cjm52013142069 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个。别沉啊、。。
508938326 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
new个进程BackgroundWorker用于执行上面的操作
508938326 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
需要用到委托。 Dispatcher.Invoke((Action)(() => WindownChange(methodName)));
cjm52013142069 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮忙么。。。新手伤不起。
cjm52013142069 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我邮箱: cjm779631832@163.com
  • 打赏
  • 举报
回复
我邮箱: cjm779631832@163.com
  • 打赏
  • 举报
回复
顶。。。不能沉
cjm52013142069 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不能沉。顶会。
cjm52013142069 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有WPF进度条使用的例子,或者什么文档之类的东西都可以。。。新手,刚刚学WPF。所以,详细点最好。
cjm52013142069 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是窗体加载数据很慢,然后我想弄个进度条,提高用户体验。。。完了,进度条不会用。。
qldsrx 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的“从数据库加载”的代码在哪里?那个标志是紧跟数据库操作的后面的,你给的那段代码和数据库交互无关。
flashposition 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
估计楼主说的不是loaded的问题,loaded的时候窗口是看不见的,以这个为条件通常不行,楼主说说要干什么吧,有实际的问题才好解决
juezhao007 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
loaded方法就是窗体加载完的事件呀。。是否加载完数据库 你定义一个bool类型的属性 直接在加载数据库那个方法的最后设置为true不就好了
cjm52013142069 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
求教。求教。
加载更多回复(6)

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧