CTabCtrl怎么去掉左右移动的标签?

奥雷连诺 2013-05-02 02:22:32


去掉红色选中的部分。 我知道标签少了它不会出现的,那么即使标签多了,也不让它出现,怎么做?
...全文
268 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weifirst118 2014-05-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这样就可以了: CWnd* pWnd = m_tabCtrl.GetWindow( GW_CHILD ); pWnd->DestroyWindow();
向立天 2013-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我是本版版主 此帖已多日无人关注 请您及时结帖 如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理 另外本版设置了疑难问题汇总帖 并已在版面置顶 相关规定其帖子中有说明 您可以根据规定提交您帖子的链接 如您目前不想结帖只需回帖说明 我们会删除此结帖通知 见此回复三日内无回应 我们将强制结帖 相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
沈-军涛 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没给理由呀
wwwhhb4002 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,明确告诉你,除非自绘(自己画),否则是不行的
奥雷连诺 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 gz_qmc 的回复:
如要搞定,必先自绘 如不自绘,也可搞定 即使自绘,未必搞定
,看不懂
gz_qmc 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如要搞定,必先自绘 如不自绘,也可搞定 即使自绘,未必搞定
奥雷连诺 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 Shen_Juntao 的回复:
你为什么不想要他呢?给个理由! 我不明白! 你既然都不想切换的问题说明白你的程序还不是发布期,那就先在那里吧! 说说为什么不想要,说明白了,我可以告诉你怎么去掉
。。。好吧,这两天也在搞,那就留这吧
沈-军涛 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你为什么不想要他呢?给个理由! 我不明白! 你既然都不想切换的问题说明白你的程序还不是发布期,那就先在那里吧! 说说为什么不想要,说明白了,我可以告诉你怎么去掉
ynwlgh 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
想要喝汤又怕烫嘴...
奥雷连诺 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有人知道方法吗
abzhang2 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那你就少插几个page哦.就不会出现
奥雷连诺 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ylmszhanghua 的回复:
page多了怎么办啊, 你让用户怎么切换到后面隐藏的page去呢.?
目前不考虑这个问题
LoveInSnowing 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ylmszhanghua 的回复:
page多了怎么办啊, 你让用户怎么切换到后面隐藏的page去呢.?
左右键貌似可移动
abzhang2 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
page多了怎么办啊, 你让用户怎么切换到后面隐藏的page去呢.?
奥雷连诺 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xiaoc1026 的回复:
VS2010 吗?我怎么不知道MFC 的TAB 有这功能。。。 如果是VS2010 ,查下MSDN哦
。。。 自从遥远的6.0时代就有了CTabCtrl
见习学术士 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2010 吗?我怎么不知道MFC 的TAB 有这功能。。。 如果是VS2010 ,查下MSDN哦
奥雷连诺 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 LoveInSnowing 的回复:
把Tab控件放放大
这个我知道,但是缩小了那个左右移动的标签还会回来, 现在要做的是永远去掉这个标签。
LoveInSnowing 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
把Tab控件放放大

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧