做一个循环进度条 效果如图

IT_小然子 2013-05-02 02:53:54
类似Visualstudio2010加载一个工程时的效果
...全文
605 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redburning 2015-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在mfc中添加一个消息映射函数 #define PROG_TIMER 101 int ShowProgressBar=1; void CFeatureSelectionResultList::OnTimer(UINT nIDEvent) { // TODO: Add your message handler code here and/or call default if(nIDEvent == PROG_TIMER&&ShowProgressBar) { m_Prog.StepIt(); } CDialog::OnTimer(nIDEvent); } 这样就得到了循环显示的进度条,但是会始终显示,所以额外添加了一个变量ShowProgressBar初始化为1,在你需要进度条消失的位置处添加上ShowProgressBar=0;即可。
IT_小然子 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
各位 本来打算 用位图进度条解决这个问题 直接加载资源就行 可是这个类CProgressST (原本public CProgressCtrl) 不能实例化,根本找不到这个类 哎,我用的是VS2005 不知道哪里出现了问题,不行的话就连续读位图吧,感谢楼上的朋友们帮忙,结贴了
百合杰 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
CProgressCtrl
夫人的泡泡鱼 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
进度条在哪里???
见习学术士 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u010433878 的回复:
就是循环进度条 加载程序时候的 我用的是VS2005 所以2008 和10的有个进度条的循环属性是找不到的 在05里面是怎么办到呢?
自己写代码控制,到了100%的时候 又SetPos(0);
IT_小然子 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个进度条不要求有数字提示加载了多少,只是一个示意效果,表明程序没有死掉
IT_小然子 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
就是循环进度条 加载程序时候的 我用的是VS2005 所以2008 和10的有个进度条的循环属性是找不到的 在05里面是怎么办到呢?
august_zhao 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 效果图果然有效果
kobe8free 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同上,顶楼上
见习学术士 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
表示没有看到效果图

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧