TDBGridEh 导出excel 文件错误!!!

linlinlinxi007 2013-05-02 03:07:22
从SQL SERVER 2005导出部分记录到Excel中,通过DBGridEh实现导出。
代码如下:
DBGridEh->Selection->SelectAll();//选择所有
SaveDBGridEhToExportFile(ExpClass,DBGridEh,dlgSave->FileName,true);
DBGridEh->Selection->Clear();

绝大部分情况下是没问题的。但有些情况下。导出某些记录后,再打开excel文件会提示
文件错误,数据可能丢失

求高手指点!到底是什么原因呢?
灰常急!!!
...全文
152 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linlinlinxi007 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复

妖哥。我目前是一条记录。图上是DBGridEh中的记录内容。
图中的"请假原因"不能成功导出到excel中。excel对应内容为空
打开时提示“文件错误,数据可能丢失”。
乍一看是没有特殊字符的。不知道还没有其他原因导致???
谢谢!!
ccrun.com 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是数据行超过65535行了吧。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧