xpo技术相关问题(急急急急)

bigbaldy 2013-05-02 05:13:03
使用dev的xpodatasource控件进行数据绑定,主要为了处理超大数据的分页显示,但是发现数据更新后,不知道如何让界面刷新,Refresh方法不起作用,普通的DataGrid刷新很容易,重新绑一遍数据就更新了,可用xpodatasource作为数据源就不行了,希望大家帮帮忙!!
...全文
171 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bigbaldy 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 liuchaolin 的回复:
[quote=引用 6 楼 bigbaldy 的回复:] [quote=引用 5 楼 liuchaolin 的回复:] Javascript刷新页面的几种方法: 1 history.go(0) 2 location.reload() 3 location=location 4 location.assign(location) 5 document.execCommand('Refresh') 6 window.navigate(location) 7 location.replace(location) 8 document.URL=location.href
直接右键刷新都没用,还是原来的,必须得重启IE才行[/quote] XpoDataSource1.Session=XpoSession 如果清空Session["db.test"]没用, 那就干脆清空所有Session,但后果是有登陆的可能就被强制退出登陆[/quote] 所有session都清了也没用,后来我干脆每次修改之前都重新连一遍数据库,每次都附一个新的XpoSession,就好了,不知道这样会不会有什么其他的问题,真是太高兴了,可算是解决了,不过还是不知道原因
吕津 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
md5e 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 bigbaldy 的回复:
[quote=引用 5 楼 liuchaolin 的回复:] Javascript刷新页面的几种方法: 1 history.go(0) 2 location.reload() 3 location=location 4 location.assign(location) 5 document.execCommand('Refresh') 6 window.navigate(location) 7 location.replace(location) 8 document.URL=location.href
直接右键刷新都没用,还是原来的,必须得重启IE才行[/quote] XpoDataSource1.Session=XpoSession 如果清空Session["db.test"]没用, 那就干脆清空所有Session,但后果是有登陆的可能就被强制退出登陆
吕津 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
吕津 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
bigbaldy 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 liuchaolin 的回复:
Javascript刷新页面的几种方法: 1 history.go(0) 2 location.reload() 3 location=location 4 location.assign(location) 5 document.execCommand('Refresh') 6 window.navigate(location) 7 location.replace(location) 8 document.URL=location.href
直接右键刷新都没用,还是原来的,必须得重启IE才行
md5e 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Javascript刷新页面的几种方法: 1 history.go(0) 2 location.reload() 3 location=location 4 location.assign(location) 5 document.execCommand('Refresh') 6 window.navigate(location) 7 location.replace(location) 8 document.URL=location.href
md5e 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用js刷新一下页面
bigbaldy 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!!!
bigbaldy 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yankai159357 的回复:
再调用一次啊
没有用,什么叫再调用一次?这个数据绑定的过程就三行:

XpoDataSource1.Session=XpoSession;
XpoDataSource1.TypeName="db.test";
XpoDataSource1.DataBind();
重调没有用的
随心录123 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
再调用一次啊

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧