准备学python,弱弱问下,有C++难么

jiaoyun007 2013-05-02 07:29:24
准备学python,弱弱问下,有C++难么,就学习方法各位提点建议了!!
...全文
528 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiaoyun007 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢了,开始学习了!!
itisyu 2013-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
个人感觉用python组织一些测试是相当方便的。比C/C++/JAVA容易上手多了。
jiaoyun007 2013-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 wangyeqiang 的回复:
非常有潜力的一门语言,Google后台分析大部分都是python写的。推荐一个比较好的学习python的网站。http://www.pythonchallenge.com这是通过编程去闯关从而了解,熟悉,精通python。
这个网站不错,怎么找到的哦? 现在同时在看bash shell编程和python编程,可以吗
茶盐耙 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
非常有潜力的一门语言,Google后台分析大部分都是python写的。推荐一个比较好的学习python的网站。http://www.pythonchallenge.com这是通过编程去闯关从而了解,熟悉,精通python。
sonny45 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ python 都偶尔用用。 python还好啦,入门比较快。
hollin1988 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学过C++,其他语言都是浮云吧,轻松上手。。。
jiaoyun007 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 kuyucman 的回复:
python比Java更舒服 呵呵
可以详细说下?
东莞某某某 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
python比Java更舒服 呵呵
jiaoyun007 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 virtualxmars 的回复:
C++是比较难的,主要是语法比较难掌握,以及指针的使用需要花功夫。python比较易学易用,而且它有着丰富的功能库,完成工作是很轻松的。
大概多久可以上手?
夏之冰雪 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本而已。但是却可以做很多事情,主要比C++开发更灵活。
  • 打赏
  • 举报
回复
学完python干吗去? 不如直接学java,二者都可以拿来入门
jiaoyun007 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 virtualxmars 的回复:
C++是比较难的,主要是语法比较难掌握,以及指针的使用需要花功夫。python比较易学易用,而且它有着丰富的功能库,完成工作是很轻松的。
你是用过是吗
virtualxmars 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
C++是比较难的,主要是语法比较难掌握,以及指针的使用需要花功夫。python比较易学易用,而且它有着丰富的功能库,完成工作是很轻松的。
吃草的公牛 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Python功能很强大,学习过程很轻松!
qq120848369 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
面向对象和脚本有什么冲突.
jiaoyun007 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq120848369 的回复:
脚本语言而已, 楼主多虑了.
不是说脚本也有面向对象概念么
9527- 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没学过,有机会学习一下
qq120848369 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本语言而已, 楼主多虑了.
乔巴好萌 2013-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
跟C++没法比啊 C++水太深

37,721

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧