suse linux安装TIM 认证websphere不能通过

华山风清扬 2013-05-02 09:51:49
在suse linux下已经安装了db2,tds,websphere,并且也已经配置了jdk,但是安装TIM认证websphere的账号密码不通过,提示说websphere服务没启动?但是明明启动了,浏览器可以打开,但是使用serverStates.sh -all 命令查看的时候显示can not be reached it appears to be stoped,数据库也已经配置成功,也没多少财富了,希望大家帮忙解决问题,不胜感激!!





...全文
175 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
华山风清扬 2013-06-07
已经弄好了 因为IP的问题
回复
ljc007 2013-06-07
把dmgr和node agent启起来,登陆到console上看看状态。 看看SystemOut.log有啥报错信息。
回复
lk36292115 2013-06-06
reboot suse,不行就重装was
回复
相关推荐
发帖
WebSphere
创建于2007-08-27

2608

社区成员

WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-05-02 09:51
社区公告
暂无公告