求助webservice服务端调用客户端成功率问题!!!!

Bass 2013-05-03 12:02:32
webservice axis2 服务端调用客户端成功率只有25%,查看日志发现不定期抛出部分异常 :No client transport named 'http' found. 各位大神给小弟指导下,万分感谢!!!!







...全文
169 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZHOU西口 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 aibass 的回复:
难道网络一时好一时坏?客户说他们经过检测是OK的,当然此意见也是我考虑的范围,有没有好的建议来监控呢?监控网络或请求?有没有可能是axis的版本BUG问题或是与客户的客户端实现的技术差异呢?
可以设置一个请求时间,超时或者出现意外返回一个错误提示
Bass 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
难道网络一时好一时坏?客户说他们经过检测是OK的,当然此意见也是我考虑的范围,有没有好的建议来监控呢?监控网络或请求?有没有可能是axis的版本BUG问题或是与客户的客户端实现的技术差异呢?
ZHOU西口 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 aibass 的回复:
在此说明一下:是同一个URL回调地址而且是固定不变的(肯定是正确的),不然这个URL回调成功率怎么会有25%呢,主要是有成功的,这个数据也不太正常,比如某几天成功多,某几天成功少。会出现这两种错误:一、Exception Msg; nested exception is:java.net.ConnectException: Connection refused 二、No client transport named 'http' found!
我觉得是网络造成的问题
Bass 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在此说明一下:是同一个URL回调地址而且是固定不变的(肯定是正确的),不然这个URL回调成功率怎么会有25%呢,主要是有成功的,这个数据也不太正常,比如某几天成功多,某几天成功少。会出现这两种错误:一、Exception Msg; nested exception is:java.net.ConnectException: Connection refused 二、No client transport named 'http' found!
lhy4wzj 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
查看一下路径拼装是不是有问题?
早恋 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
传输地址处理部分有认真检查吗?应该是逻辑问题
Bass 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,客户要求的是查找出原因来,你这想法是规避问题吧。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧