__atl_condVal的错误

xfxdxcy 2013-05-03 03:06:07
本人在做调试时遇到一个问题,这个程序用C++语言基于MFC编写的。用VS2010调试时编译执行都通过了,出现了想要的界面。但是当和客户端连接运行时,出现错误,请各位高手指教!

请高手帮忙看看怎么回事?
图上说是__atl_condVal处异常:
我把异常代码贴过来:
ATLTIME_INLINE struct tm* CTime::GetLocalTm(_Out_ struct tm* ptm) const
{
// Ensure ptm is valid
ATLENSURE( ptm != NULL );

if (ptm != NULL)
{
struct tm ptmTemp;
errno_t err = _localtime64_s(&ptmTemp, &m_time);

if (err != 0)
{
return NULL; // indicates that m_time was not initialized!
}

*ptm = ptmTemp;
return ptm;
}

return NULL;
}
其中但是是ptm值不能获取。我试过很多种方法,但是到最后还是这个地方出现问题
...全文
540 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
山西茄子 2014-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
// Ensure ptm is valid ATLENSURE( ptm != NULL );像提示说的,ptm 不能为NULL, tm *time,tt; CTime ct = CTime::GetCurrentTime(); time = ct.GetLocalTm(&tt); 如上能解决。
赵4老师 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
崩溃的时候在弹出的对话框按相应按钮进入调试,按Alt+7键查看Call Stack里面从上到下列出的对应从里层到外层的函数调用历史。双击某一行可将光标定位到此次调用的源代码或汇编指令处。
starytx 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
F5调试一下看看具体报哪行

64,318

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧