在java中怎么用代码实现按了某个按键

灌木 2013-05-03 04:18:30
对于一个写好的程序,已经有对按键上下左右的监听,我想在程序中调用响应的监听函数,怎么做?
...全文
753 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
灌木 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了!
灌木 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 beiouwolf 的回复:
没太明白LZ的意思 是想自动按下键盘上的一个键? 用Robot类就可以 Robot robot = new Robot(); robot.keyPress(KeyEvent.{各种键值对应码,具体参考java文档});
现在懂了
beiouwolf 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没太明白LZ的意思 是想自动按下键盘上的一个键? 用Robot类就可以 Robot robot = new Robot(); robot.keyPress(KeyEvent.{各种键值对应码,具体参考java文档});
forget-me-not 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要在按钮或者其它组件上注册监听,当按下按钮或者是在输入框中输入数据按下回车后,自动就会触发监听事件...
灌木 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 wangzhaopeng19901002 的回复:
你需要在按钮或者其它组件上注册监听,当按下按钮或者是在输入框中输入数据按下回车后,自动就会触发监听事件...
如果我想直接调用监听器里的函数,但我没有时间源怎么办?
  • 打赏
  • 举报
回复
用c jni、、、
静山晚风 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
java 有专门的犯法设置快捷键 setMo...
lcf 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要看你能不能拿到监听器的直接或间接引用了。就是说你可以直接或间接调用监听器的相应方法
zyj628 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zyj628 的回复:
f.addKeyListener(new KeyAdapter() { public void keyPressed(KeyEvent e) { int keyCode = e.getKeyCode(); System.out.println("输入的是:" + e.getKeyText(keyCode)); } });
误解你的意思了。。
zyj628 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
f.addKeyListener(new KeyAdapter() { public void keyPressed(KeyEvent e) { int keyCode = e.getKeyCode(); System.out.println("输入的是:" + e.getKeyText(keyCode)); } });
灌木 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我想另写一个类,尽量少改动以前写好的代码
rumlee 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果是直接修改程序源码,那就很简单啊,往监听器发送一个消息应该就可以了吧。不过如果你是要做成外挂的形式,那可能要稍微麻烦一些,使用java robot应该可以实现。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧