ecshop中can't parse to JSON这个错误怎么解决

潞灵 2013-05-03 04:27:49
在做ecshop后台的二次开发时,做搜索查询功能时,点击搜素,会报错,如下

搞不清什么原因
所报错误是uncaught exception: transport.js/parseResult() error: can't parse to JSON.
怎么修改,真的是网上其他人说的transport.js与jquery的冲突吗,我照着修改也不行,
...全文
13172 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_17803663 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有解决的办法吗
qq_17803663 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有解决的办法吗
qq_17803663 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有解决的办法吗
yd323001 2015-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你说的这个问题怎么解决啊
qq_30061693 2015-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我用php5.4版本 把所有的mktine()函数汉晟time()函数 就可以了
yc8332 2015-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
返回结果 有问题呗。。。
唐极客德 2015-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
刚碰到这个问题发现 这个请求过程中不能有任何输出 还有和jquery211没有冲突,其他不知道。 希望对大家有用
闻智 2015-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你看下是不是编码问题呀???之前遇到过这种问题 记得是跟编码相关的 因为ajax传递的数据都要求是utf-8的
qq_26484819 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是加js与JQ的冲突,是你ajax跳转到的页面,有些变量有问题了,导致执行错误
嗲四的快乐 2015-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
什么情况呀 找了半天了还是没解决
紫色田园 2013-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你试下不引用jquery。。看还会不会报错。。就知道是不是冲突了。
紫色田园 2013-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
冲突问题。。
piaoliu2013 2013-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下,这个网站也控制得太严格啦.
再看我一眼 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
两个半月过去了.... 解决了就好 路过帮顶
xiaogei 2013-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ec的js和jquery冲突了
一起混吧 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以将 parseResult() 的代码贴出来看看
xuzuning 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
多半是你返回的数据有问题,比如 BOM 头

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧