百度播放器允许一个弹出窗,如何实现

leo963258 2013-05-03 04:48:52
百度音乐首页,点歌,自动弹出播放器页面,
点第二首歌曲时,没有弹出页面,自动控制第一个播放器页面。。

请问如何做到的。。请贴代码,谢谢。。不要贴window.open()
...全文
147 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GOLF_R20 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
leo963258 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有详细的解决方案呀,上面的方案我都用过,,不是百度的那种,,弹出页面,不存在服务客户端。 至于5楼的方法,,我以前就是用这种,,百度貌似不是这种
KK3K2005 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
2个页面各有一个flash通讯 点播页面有点复杂 他有个状态判断当前是否 打开了播放页面 true 则 flash通讯 播放 false 则打开播放页面 然后刷新状态
未知数 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那种控制打开页面的功能也没有什么稀奇的 <button type="button" onclick="openwnd.call(this)"></button> <script> var wnd; function openwnd(){ if(!wnd) wnd = window.open("xx.html"); else { wnd.document.getElementById('eleid').appendChild(....); } } </script>
地狱羔羊 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你去找找window.open的参数详细说明吧. 他的第二个参数可以传一个窗口名称..你有这个参数..浏览器就不会无限新开窗口. 但是这样是实现不了百度播放器那个效果的.
未知数 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="http://www.baidu.com" target="payment">试试就知道</aa>
leo963258 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是想知道,弹出页面,如何实现,第二次弹出窗,,会判断第一次页面是否存在。
地狱羔羊 2013-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
并非是在首页来操作播放器页面.. 我估计是这样的: 你点歌时,会通知服务端,要把歌曲A加入播放列表. 播放器页面与服务端是保持连接的.例如长连接. 服务端收到歌曲A的时候就会通知播放器页面. 播放器页面就将歌曲A加入播放列表并开始播放.

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧