C# 调用webservice服务

yinagan 2013-05-03 11:32:35
同样的窗体调用web服务程序,调用同一个地址的 端口不一样而已。其中一个可以调用,访问另一端口时运行到这里就说连接服务器失败,但是这个地址可以打开的。

出错的是第二句:
MethodInfo method = t.GetMethod("UserLogin")
object item = method.Invoke(o, arg);


报异常的如下:



“System.Reflection.TargetInvocationException”类型的未经处理的异常出现在 mscorlib.dll 中。

其他信息: 调用的目标发生了异常。


想请教大神有没有解的。小弟在此谢过了
...全文
981 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hurricane880 2014-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
netstat -ano, 看看那个端口是不是已经占用了
风一样的大叔 2014-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mscorlib.dll 未在工程目录下,要么你就直接把所有的引用都重新引用一次,要么就是你的第三方控件的DLL未导入。你用了第三方控件了么?直接把工程DLL文件和第三方控件都重新导入一下,在自己的VS工具对应的情况下(因为有些第三方控件也是用VS开发的,所以要和VS版本对应)
eakey 2014-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
赚分............
yinagan 2013-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可是在项目管理那边我手动添加服务引用,可以调用他的函数。是不是有点奇怪呢?
jiaoshiyao 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是.net类库的错误 说明你的webservice有问题 你可能没有在调试所以报这样的错误 1、编译项目 2、找到调用端生成路径的bin文件 3、调试运行webservice端 4、双击运行调用端 5、等待报错 。。。这样你就能够看到是什么错误了 我菜鸟
弦弦 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
“System.Reflection.TargetInvocationException”类型的未经处理的异常出现在 mscorlib.dll 中。 都说的相当清楚了,你的webService有异常

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧