下拉刷新和侧滑菜单冲突

臧老伟 2013-05-04 10:58:54
下拉刷新和侧滑菜单冲突

1, public boolean onInterceptTouchEvent(MotionEvent ev){

return false;

//返回false 时,下拉刷新(竖直滑动)能用,

//返回 true 时 侧滑菜单(水平滑动)能用。

}

2,我想的办法是判断 水平还是竖直滑动,来返回true和 false;这个我解决不了,因为对MotionEvent 这个类不了解。

3,希望能给个方法 或demo 来判断 竖直滑动,还是水平滑动,或更好的办法。
...全文
149 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Carve_Time 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 zanglaowei 的回复:
https://github.com/jfeinstein10/SlidingMenu#readme 是不是这个地址,我导入报错,里面还有个library ,这种用法 我没见过,不太懂 我又找了个demo https://github.com/dmitry-zaitsev/AndroidSideMenu看看行不行。
用法很简单
fire_fire_fire 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有用,帮顶一个。
臧老伟 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,很简单,我的怎提没有解决,请问,你能不能 解决一下我的问题(怎么判断上下滑动,还是左右滑动)。
臧老伟 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
https://github.com/jfeinstein10/SlidingMenu#readme 是不是这个地址,我导入报错,里面还有个library ,这种用法 我没见过,不太懂 我又找了个demo https://github.com/dmitry-zaitsev/AndroidSideMenu看看行不行。
Carve_Time 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用开源库SlidingMenu 就不会有冲突

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧