jquery如何监听img的src改变事件

chaohua20 2013-05-04 02:54:44
jquery如何监听img的src改变事件,是不是要写自定义事件
...全文
1226 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chaohua20 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 tianma630 的回复:
你可以先看下 src是如何改变的 然后监听这个改变
因为我之前写的改变的地方太多了,所以现在不可能一个一个的加上,所以只能监听img改变事件
tianma630 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以先看下 src是如何改变的 然后监听这个改变
NoTargetException 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery有一个方法load可以监听img的加载,没听过监听改变事件。 估计要自己写一个监听了
chaohua20 2013-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
坐等大婶们给个解决方案

67,511

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧