把一段html赋值给js变量遇到换行js提示错误问题

区块链研究 2013-05-05 10:48:49
<script language="javascript" type="text/javascript" >
var subject = '网速';
var message = '<font face="楷体,楷体_GB2312"><font size="5"><font color="red"><strong> 旅游时,碰到一群韩国人、有个韩国人很鄙夷的对我说:"在我们首尔,上网
带宽至少30M起,不知贵国上网速度几何?"<br />空气顿时凝固了起';

</script>

比如这段,文字有换行,js就错误了,如何解决这些问题?html是动态的内容。
...全文
305 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一起混吧 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的变量是如何赋值的
区块链研究 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 milu2003516 的回复:
[quote=引用 1 楼 jordan102 的回复:] 在每个换行符前加\号
我干脆把整段html放到一个div里面,再用js取div里面的内容就行了。
区块链研究 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jordan102 的回复:
在每个换行符前加\号
啥整?这样? $info['content'] = str_replace("\n\r", "\\n\\r", $info['content']);
一起混吧 2013-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在每个换行符前加\号

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧