nhibernate 删除

山叶溪 2013-05-06 08:30:04
public partial class Form1 : Form { private NHibernateSample.Data.NHibernateSample _Sample; private ISession _ISession; private NHibernateSample.Data.NHibernateHelper _NHHelp; public Form1() { InitializeComponent(); _NHHelp = new NHibernateHelper(); _ISession = _NHHelp.GetSession(); _Sample = new NHibernateSample.Data.NHibernateSample(_ISession); } private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) { IList<Customer> cstList = _ISession.CreateQuery("from Customer").List<Customer>(); foreach (Customer cst in cstList) { _ISession.Delete(cst); _ISession.Flush(); } }单步调试每次到 _ISession.Flush();之后窗体就出来,怀疑这点出错。望 高手指教
...全文
116 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大腹 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,说错了,cascade设置为delete
大腹 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
将父表的配置文件中的bag中的属性cascade设置为none,同时inverse设置为false。 这时,当删除父表时,先会把子表的外键设置为null,然后再删除父表。 当然,如果你这么做,子表外键应该是允许为空的。
山叶溪 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
异常找到了,但是我不想级联删除,我只想删除customer表中的数据不行吗
山叶溪 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大腹 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1、你断一下是否查出了Customer数据。 2、如果查出了,你看一下SQL是否正常生成了。 3、如果正常生成了,你监控一下数据库中SQL是否执行了 。 排除法一下。
山叶溪 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没报错,但就是没删除掉,数据库中的数据还在
大腹 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
报什么错误?
山叶溪 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我基本知道了,非常感谢
山叶溪 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
标签 bag ,set有什么区别

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧