asp.net新闻发布系统

u010581260 2013-05-06 09:23:45
怎么做新闻下面的评论栏,且可显示评论数
...全文
386 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010581260 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 leexiaochong 的回复:
楼主,你还是先学学基础知识吧,怎么到哪步都有问题呢
恩 我是计算机系的 去年学过c#.net的,但忘的好多,觉得自己学软件编程太难,这只是为了完成设计,我今后也不打算从事软件行业。
李小冲 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你还是先学学基础知识吧,怎么到哪步都有问题呢
u010581260 2013-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 binsea1 的回复:
<a href="add.aspx"><img src="img/05.jpg"></a> 这是格式
这个add是什么地址啊
u010581260 2013-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 u010581260 的回复:
怎么实现 点击小红叉 删掉该评论呢
请求回答啊
u010581260 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
百度啥哟 百度上各种各样的说法,又乱又杂,我不知道哪个是对的
zhanglong_longlong 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u010581260 的回复:
[quote=引用 1 楼 nice_fish 的回复:] 用reapter显示内容,html标签写评论栏
reapter怎么用法 [/quote]百度下
u010581260 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 nice_fish 的回复:
用reapter显示内容,html标签写评论栏
reapter怎么用法
u010581260 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 a01589 的回复:
文本编辑库有第三方控件可以使用,你可以搜下,存数据库不就是ADO.NET么?
在哪里呢 我没找到,
u010581260 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复

怎么实现 点击小红叉 删掉该评论呢
leichentao094 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不能这样绑定的亲,你要绑定必须是完全的路径才行
binsea1 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="add.aspx"><img src="img/05.jpg"></a> 这是格式
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 u010581260 的回复:
不能这样绑定的亲,你要绑定必须是完全的路径才行
u010581260 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
u010581260 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
u010581260 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
调试时说System.Data.DataRowView”不包含名为“name”的属性。还有那a href应该写什么啊
随心录123 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 u010581260 的回复:
[quote=引用 8 楼 yankai159357 的回复:] [quote=引用 5 楼 u010581260 的回复:] [quote=引用 1 楼 nice_fish 的回复:] 用reapter显示内容,html标签写评论栏
reapter怎么用法 [/quote]
<asp:Repeater ID="rpLine" runat="server">
        	<HeaderTemplate></HeaderTemplate>
        	<ItemTemplate>
            	<li><span><a href="agift/oneagift/<%# Eval("img")%>" target="_blank"><img alt="<%# Eval("name")%>"   src='agift/<%#Eval("img").ToString() %>' /></a></span><a href="#"><%# Eval("name")%></a><br /><font style="height:20px;line-height:20px;" color="#f15a21">积分:<%# Eval("jifen")%></font><br /><a href="Order1.aspx?id=<%# Eval("id") %>" class="gift_btn"> </a></li>
        	</ItemTemplate>
        	<FooterTemplate></FooterTemplate>
        </asp:Repeater>
后台
  
 

public void GetPhotoDate()
    {

        List<Tb_gift> linelist = (List<Tb_gift>)Tb_scoreDAL.Intance.SelectTb_scoreOrderby();//这个是查询的方法list类型

        rpLine.DataSource = linelist;
        rpLine.DataBind();
    }
[/quote] 那个积分是什么啊 [/quote] 你可以换成评论显示啊 就是一个字段呗
u010581260 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 yankai159357 的回复:
[quote=引用 5 楼 u010581260 的回复:] [quote=引用 1 楼 nice_fish 的回复:] 用reapter显示内容,html标签写评论栏
reapter怎么用法 [/quote]
<asp:Repeater ID="rpLine" runat="server">
        	<HeaderTemplate></HeaderTemplate>
        	<ItemTemplate>
            	<li><span><a href="agift/oneagift/<%# Eval("img")%>" target="_blank"><img alt="<%# Eval("name")%>"   src='agift/<%#Eval("img").ToString() %>' /></a></span><a href="#"><%# Eval("name")%></a><br /><font style="height:20px;line-height:20px;" color="#f15a21">积分:<%# Eval("jifen")%></font><br /><a href="Order1.aspx?id=<%# Eval("id") %>" class="gift_btn"> </a></li>
        	</ItemTemplate>
        	<FooterTemplate></FooterTemplate>
        </asp:Repeater>
后台
  
 

public void GetPhotoDate()
    {

        List<Tb_gift> linelist = (List<Tb_gift>)Tb_scoreDAL.Intance.SelectTb_scoreOrderby();//这个是查询的方法list类型

        rpLine.DataSource = linelist;
        rpLine.DataBind();
    }
[/quote] 那个积分是什么啊
dongt1 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
条数是select count(ID) 提交内容就是绑定呗。基础啊
随心录123 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u010581260 的回复:
[quote=引用 1 楼 nice_fish 的回复:] 用reapter显示内容,html标签写评论栏
reapter怎么用法 [/quote]
<asp:Repeater ID="rpLine" runat="server">
        	<HeaderTemplate></HeaderTemplate>
        	<ItemTemplate>
            	<li><span><a href="agift/oneagift/<%# Eval("img")%>" target="_blank"><img alt="<%# Eval("name")%>"   src='agift/<%#Eval("img").ToString() %>' /></a></span><a href="#"><%# Eval("name")%></a><br /><font style="height:20px;line-height:20px;" color="#f15a21">积分:<%# Eval("jifen")%></font><br /><a href="Order1.aspx?id=<%# Eval("id") %>" class="gift_btn"> </a></li>
        	</ItemTemplate>
        	<FooterTemplate></FooterTemplate>
        </asp:Repeater>
后台
  
 

public void GetPhotoDate()
    {

        List<Tb_gift> linelist = (List<Tb_gift>)Tb_scoreDAL.Intance.SelectTb_scoreOrderby();//这个是查询的方法list类型

        rpLine.DataSource = linelist;
        rpLine.DataBind();
    }
  • 打赏
  • 举报
回复
文本编辑库有第三方控件可以使用,你可以搜下,存数据库不就是ADO.NET么?
加载更多回复(2)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧