Mastering OpenCV 这本书中的代码问题

我干过豪哥 2013-05-06 05:55:02
我用的是vs2008+opencv2.3.4

>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\gl\gl.h(1161) : error C2144: 语法错误 : “void”的前面应有“;”
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\gl\gl.h(1161) : error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int
1>c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\gl\gl.h(1161) : error C2086: “int WINGDIAPI”: 重定义
1> c:\program files\microsoft sdks\windows\v6.0a\include\gl\gl.h(1152) : 参见“WINGDIAPI”的声明
错误定位在gl.h的头文件中 求指教
https://github.com/MasteringOpenCV/code/tree/master/Chapter3_MarkerlessAR/src

上面是代码下载的链接
...全文
130 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaozhu7773 2015-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个程序怎么改成读相机的呢 ??
  • 打赏
  • 举报
回复
请关注:http://blog.csdn.net/raby_gyl/article/details/16902277 调试不通过,可以留言哈。
walyvon 2013-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我能通过调试,但是执行时,窗口一闪,然后就没有了。 “markerless_ar_demo.exe”: 已加载“C:\Program Files\Common Files\Logitech\LVMVFM\LVPrcInj.dll” 线程 'Win32 线程' (0x24d0) 已退出,返回值为 42795008 (0x28d0000)。 程序“[9292] markerless_ar_demo.exe: 本机”已退出,返回值为 1 (0x1)。
我干过豪哥 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lhfslhfs 的回复:
修改包含头文件的顺序:
#include <Windows.h>#include <gl/GL.h>#include <gl/GLU.h>#include <gl/glut.h>#include <cmath>
谢谢你回复 我试过了 可惜不行 不知道您是否有空 能把链接上的代码下来跑跑试试!
我干过豪哥 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你回复 我试过了 可惜不行 不知道您是否有空 能把链接上的代码下来跑跑试试!
青松2 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
修改包含头文件的顺序:
#include <Windows.h>
#include <gl/GL.h>
#include <gl/GLU.h>
#include <gl/glut.h>
#include <cmath>
青松2 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
修改包含头文件的顺序:
#include <Windows.h>#include <gl/GL.h>#include <gl/GLU.h>#include <gl/glut.h>#include <cmath>

64,676

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧