EasyUI 如何关闭dialog

西门呀在吹雪 2013-05-06 07:22:11
在一个a中创建一个事件调用dialog 通过href引入了一个action 这个action处理完又跳转到了B页面 在B页面中有个确定按钮 我想在确定按钮点下去后关闭dialog
a页面
 $('#newchild_department').dialog({  
title: '新建机构',
width: 900,
height: 300,
closed: false,
cache: false,
href: 'create.action?parent.id='+parentId,
modal: true


上边的action处理完后回跳转到B页面
b页面中有个表单,我想在表单提交成功后 同时页面的dialog也关闭。

$('#newchild_department').dialog('close'); parent.document.getElecmentById("#newchild_department").dialog('close');
parent.$('#newchild_department').dialog('close');
这个几个办法我都试过了 不是不行就是直接把页面全部关了

...全文
1165 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
魔君不真2 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不对、确实有dialog("")方法、我的就能生效 、不过我的打开dialog是调用的$("#add_win").dialog("open");方法 , 不是用的dialog({}).之后用$("#add_win").dialog("colse");关闭,不用parent窗口对象
魔君不真2 2015-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好像就没有dialog("")方法 、你用下$("#add_window").window("close");试试 我的就行了、、
小屁孩_P 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同问,我也遇到了这个问题,网上搜了很多,有人说是父页面和子页面引用的文件重复了,但是... 大神帮忙看下哈
「已注销」 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同问 还有是用iframe的情况下, 按钮在子页面,是如何关闭当前弹出层的。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧