VB调用C++ DLL 出现找不到DLL文件

u010591535 2013-05-06 07:56:40
Private Declare Function AESDecrypt Lib "AesHelper.dll" (ByRef plaintext As Long, ByVal ciphertext As String, ByVal passWord As String)
这样写怎么还会 报错 “找不到文件 的DLL”。。。项目文件夹下面有
win 7可以正常运行 XP就不可以 求解决方案
生成的项目也是同一个路径,写了绝对路径也有问题
...全文
327 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
闭着眼刷牙 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
以后注意啦啊啊啊
worldy 2013-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
换成release就可以?你应该多试几次,应该跟这个关系不大,主要是跟存放路径有关
worldy 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该将dll放入到系统路径中,否则,即使你现在测试没有问题,但是,不知道什么原因,又可能会出现找不到的问题,我以前就遇到过
东方之珠 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Tiger_Zhao 的回复:
从提问到自己解决约一小时。 提问前应该多想想,自己解决还长经验呢!
同意,自己解决了就是不一样!
Tiger_Zhao 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
从提问到自己解决约一小时。
提问前应该多想想,自己解决还长经验呢!
u010591535 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟我自己解决了。。把C++的编译换个releaes

1,486

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB API
社区管理员
  • API
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧