mysql可以查询不可以添加修改

永动bug制造机 2013-05-07 09:46:34
环境 win2003 iis6.0 php5.2
mysql帐户有写入修改权限 但是在php页面上不能写入修改 只能查询
求大神指点
...全文
138 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
瞎猜做什么? echo mysql_error(); 不就知道是否有问题了?
永动bug制造机 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
INSERT INTO `table` SET `email` = 'email@msn.com', 会不会是[`]这个的问题
永动bug制造机 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 xuzuning 的回复:
mysql帐户权限是有的 那么请贴出 mysql.user 表相关记录看看 也能确定不是特殊字符的问题 那么请贴出有关转义部分的代码
在phpmyadmin里可以添加修改数据的 那就应该有权限 转义的化 我用的是最土的模板 php其实有点看不懂

	static public function &Instance()
	{
		if ( null == self::$mInstance )
		{ 
			$class = __CLASS__;
			self::$mInstance = new $class;
		}
		return self::$mInstance;
	}
觉得是这里的问题
xuzuning 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mysql帐户权限是有的 那么请贴出 mysql.user 表相关记录看看 也能确定不是特殊字符的问题 那么请贴出有关转义部分的代码
永动bug制造机 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xuzuning 的回复:
本地可以,说明程序基本没问题。因此,服务器不可以,应首先检查是否有权限 程序基本没问题,并不表示一定能运行成功 数据库都需要转义特殊字符,你没做,就可能出问题
mysql帐户权限是有的 其他不知道还要检查什么权限。 也能确定不是特殊字符的问题。
xuzuning 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
本地可以,说明程序基本没问题。因此,服务器不可以,应首先检查是否有权限 程序基本没问题,并不表示一定能运行成功 数据库都需要转义特殊字符,你没做,就可能出问题
永动bug制造机 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jordan102 的回复:
打开php的错误提示看看 php.ini 中 display_errors=On
我觉得不是错误 是不是mysql文件也要有权限写入呢
永动bug制造机 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 jordan102 的回复:
打开php的错误提示看看 php.ini 中 display_errors=On
这个是打开的。
夫人的泡泡鱼 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
放在本地的另一台服务器试试
一起混吧 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
打开php的错误提示看看 php.ini 中 display_errors=On
永动bug制造机 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 jordan102 的回复:
建议还是贴代码出来,有错误提示也一并贴出。
没有错误 在我本地机器可以 到服务器就不可以 是不是php哪个模块或者 数据库文件权限的问题
一起混吧 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
建议还是贴代码出来,有错误提示也一并贴出。
永动bug制造机 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 xuzuning 的回复:
瞎猜做什么? echo mysql_error(); 不就知道是否有问题了?
表是只读的。 多谢版主再次帮我解决问题。对你的敬仰犹如滔滔江水 连绵不绝
永动bug制造机 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 xuzuning 的回复:
瞎猜做什么? echo mysql_error(); 不就知道是否有问题了?
就是对php不熟悉
salmonl 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在浏览器输出插入的sql语句,然后放到MySQL管理器中执行,看有没有问题,或者报的什么错误

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧