关于java调用外部程序,急,求帮忙

wangxf1991 2013-05-07 01:49:56
我现在要用java调用一个外部程序,而且我有程序的完整路径,
情况是这样的,被调用的程序需要输入数据,现在有两种方法,做过的人帮忙实现一下
1、我把被调用的程序写成命令行的形式,请问在java中调用的时候怎么调用,调用的同时把参数也带进去。
程序写好之后我用DOS先试试命令行程序,结果发现这个问题,我在DOS里面输入的时候
C:\User\Admin>程序完整绝对路径
DOS提示系统找不到路径?请问这是怎么回事,我明明提供的是完整绝对路径啊
2、我把被调用的程序的数据输入写成标准输入的形式,请问用java调用后,怎么给程序输入数据?让被调用程序接收到java送来的输入数据。

PS:谷歌和百度关于JAVA调用外部程序的帖子我基本都看过,但是现在还是没能解决,希望做过的人解决下,万分感谢
...全文
122 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BadPattern 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
建议还是使用jni调用c/c++的函数,由这些函数来调用外部程序,毕竟native的函数互相调用就方便多了,也好跟踪问题
xiyuan1999 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的命令行是否可以写出BAT文件 使用 Runtime.getRuntime().exec(***.BAT)来执行你的外部程序
yyw6637 2013-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Process pro= Runtime.getRuntime().exec("test.cmd param1 param2"); test.cmd中调用外部程序,传参数

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧