websphere debug设置参数出错导致startServer无法启动

汇编菌 2013-05-07 04:32:13
我在debug参数中不小心写错了

-Djava.compiler=NONE -Xdebug -Xnoagent -Xrunjdwp:transport=dt_socket,server=y,suspend=y,address=7777

不小心把 -Xrunjdwp:transport中的冒号写成了等号
然后重启服务就报错了
JVMJ9VM011W 无法装入 jdwp=transport=dt_socket,server: libjdwp=transport=dt_socket,server.so:
无法打开共享对象文件: 没有那个文件或目录
Could not create the Java virtual machine.

该怎么解决这个问题,谁有类似的经历,求大神不吝赐教
...全文
225 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
WebSphere
创建于2007-08-27

2608

社区成员

WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-05-07 04:32
社区公告
暂无公告