没招了,后台有打印输出,displaytag获取不到数据。

heishirt 2013-05-07 09:59:22
有一个项目,是采用SSH2技术开发的。browseCity.jsp页面代码是这样的:

<%@ page contentType="text/html; charset=gbk"%>
<%@include file="../common/admin_head.jsp"%>
<%@ taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display" %>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gbk" />
<title><s:text name="admin_title"/></title>
</head>
<body style="padding-top:10px;">
<s:set name="label1" value="%{getText('label_rownum')}" />
<s:set name="label2" value="%{getText('city_label_citycode')}" />
<s:set name="label3" value="%{getText('city_label_cityname')}" />
<s:set name="label4" value="%{getText('label_edit')}" />
<center>
<div class="titleText"><s:text name="city_manage_title"/></div>
<div style="margin-bottom:10px;">
<s:url value="/admin/addCity.jsp" id="addCityUrl">
<s:param name="tmp"><%=System.currentTimeMillis()%></s:param>
</s:url>
<a href="${addCityUrl}"><s:text name="city_add"/></a>
</div>
<div class="displayTable">
<display:table name="cityList" id="row" pagesize="15" export="true" class="displaytag" requestURI="city_browseCity.action" >
<display:column title="${label1}" sortable="true" headerClass="sortable" style="text-align:center;">
${row_rowNum}
</display:column>
<display:column property="cityCode" title="${label2}" sortable="true" headerClass="sortable" style="text-align:center;"/>
<display:column property="city" title="${label3}" sortable="true" headerClass="sortable" style="text-align:center;"/>
<display:column title="${label4}" media="html" style="text-align:center;">
<a href="${modifyCity}"><s:text name="label_modify"/></a> 
<s:url action="city_delCity" id="delCity">
<s:param name="id" value="%{#attr.row.id}" />
</s:url>
<a href="${delCity}"><s:text name="label_delete"/></a>
</display:column>
</display:table>
</div>
</center>
</body>
</html>

struts配置如下:
<action name="city_*" class="cityAction" method="{1}">
<result>/admin/{1}.jsp</result>
<result name="input">/admin/{1}.jsp</result>
<result name="toBrowseCity" type="redirect-action">
<param name="actionName">city_browseCity</param>
<param name="namespace">/admin</param>
<param name="actionMsg">${actionMsg}</param>
</result>
<interceptor-ref name="loginedCheck"/>
<interceptor-ref name="defaultStack"/>
</action>

CityAtion.java请求的方法如下:
public String browseCity(){
if(actionMsg!=null){
try {
actionMsg = new String(actionMsg.getBytes("ISO8859-1"),"gbk");
} catch (UnsupportedEncodingException e) {
e.printStackTrace();
}
addActionMessage(actionMsg);
}
cityList = service.browseCity();

for(int i=0; i<cityList.size(); i++)
{
City c = (City)cityList.get(i);
System.out.println(""+c.getCityCode());
System.out.println(""+c.getCity());
}


return SUCCESS;
}

当我在IE中访问browseCity.jsp,将访问browseCity()方法,读取数据,后台上也能打印出数据出来,显示页面如下:

但是在browseCity.jsp页面中,却显示不出数据。显示页面如下:

这到底是什么原因呢。是不是我那里配置不对,整个配置文件我都查过了,没查出问题。彻底没招了。谁知道这是什么原因吗?像这样情况该怎么调试呢?
...全文
94 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
<s:param name="tmp"><%=System.currentTimeMillis()%></s:param>tmp是什么类型?
bonlog 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用排除法,先查struct有无问题 再查你读数据库

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧